Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber, das Essen super, die Angestellten sehr nett. Man fühlt sich direkt wohl. Wir hatten ein Zimmer-Upgrade, was sich gelohnt hat. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel, so dass man sich problemlos zwischendurch verpflegen kann. Babynahrung hatten sie dort ebenfalls. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der Pool ist herrlich groß, allerdings war er relativ kalt, so dass ich mit dem Baby im Spa-Bereich schwimmen war. Schade war nur, dass der U18 Pool anscheinend beheizt war und der normale leider nicht. Im Hochsommer wahrscheinlich kein Problem. Im September jedoch schon. Alles in allem aber sehr zu empfehlen. Es war wirklich wunderbar! Ein großes Lob noch einmal an die Küche!!!
Wir hatten ein Upgrade auf ein Premium-Zimmer im renovierten Bereich des Hotels. Wirklich schön, tolles Badezimmer. Es könnte es ein wenig sauberer sein. (Schnell sandiger Boden) Es wird auch mehr durch die Mitte gewischt anstatt mal in jeder Ecke.
Tolle Küche!!!
Tolle Rezeption
Ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Angenehme Entfernung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte/r Frau/Herr , Vielen herzlichen Dank, für die Bewertung und Kommentierung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Und ein noch grösseres Dankeschön natürlich für die Top-Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns um Sie dann wieder so richtig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Ihr Hotels VIVA Blue & SPA Team.