Die Hotelanlage ist sehr schön und besteht aus vier Appartmentblöcken a. ca. 40 Appartments pro Block. Die Blöcke erreicht man über einen begrünten und schön angelegten Gang. Die Zimmer sind ausreichend groß aber wie schon hier häufiger erwähnt sehr hellhörig. Wir hatten ein einigermaßen ruhiges Zimmer mit schönen Blick vom Balkon auf das dahinter liegende Naturschutzgebiet. Alcudia Hafen bzw. die Hotelmeile ist nach meiner Meinung nicht besonders schön, da gibt es schönere Ecken . Im Hotel waren ca. 80 % Schweden und Norweger. Der Rest war deutsch und englisch. Dies sollte man vielleicht bedenken, da die Kinderanimation auch auf schwedisch bzw. norwegisch war. Das Hotel ist behindertengerecht.
Sehr hellhörig aber ausreichend groß
Das Essen war zwar ausreichend und abwechslungsreich, hatte aber kein vier Sterne Niveau. Wenn man nicht zum Anfang der Essenszeiten kam, hatte man häufig recht lang warm gehaltene Speisen.
Das Personal war größtenteils sehr freundlich
Das Hotel befindet sich an der Straße von Can Picafort nach Alcudia und ist nur durch diese vom Strand getrennt. Die Straße ist recht stark befahren, es befinden sich aber überall Zebrastreifen an denen sogar meist gehalten wird.
Der Fitnessraum ist recht klein und karg bestückt. Das Hallenbad ist klein und unbeheizt. Die abendliche Kindernanimation entfanden wir als nicht besonders gut. Die folgenden Shows für die Eltern unterschieden sich stark in der Qualität. Lecker waren die abendlichen Coktails. (wir hatten all inklusive)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Björn |