Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub ohne wenn und aber

Wir wohnten in einem Appartment mit kleiner Wohnküche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad mit Badewanne. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte tadellos. Alles war top gepflegt und sehr sauber. Auch das All-inklusive war der Hammer. Wir konnte aus der Karte an der Poolbar aus vielen Gerichten und Getränken wählen. Auch das Buffet am Mittag und am Abend war sehr üppig und ließ keine Wünsche offen. Das Essen schmeckte immer lecker. Man kann sich sogar Flaschen Wein zum Essen dazubestellen ohne Zusatzkosten. Lecker war es immer (bis auf den Erdbeerpuddig am Nachspeisenbuffet, der sehr künstlich schmeckte). Der Kinderspielplatz war genial, die Geräte alle neu. Es gab sogar eine Hüpfburg. Der Wasserspielpark für die Kinder ist auch wunderschön angelegt und neu (Renoviert 2009). Der Großteil der Gäste war dänisch oder schwedisch und holländisch. Auch ein paar Engländer und Spanier waren da. Die Animation war hauptsächlich am Abend mit Minidisko für die Kleinen und eine Show im Anschluss für die Erwachsenen die immer toll war. Unsere Kinder fanden Bufo das Maskottchen der Kinderdisko toll. Leider sprachen die Animateure nur englisch, spanisch und schwedisch, und nur sehr wenig deutsch. Trotz allem haben unsere Kinder immer gerne mitgemacht und viel Spass gehabt. Alles in allem ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern (-10 Jahre, sonst wirds schnell langweilig). Für Erwachsene gibt es einen Extrapool mit Ruheliegen der sehr schön angelegt ist und zum Relaxen einläd.

• Wie schon beschrieben sind die Zimmer top gepflegt und sauber. Es gibt auch alle Geräte wie Wasserkocher, Toaster, Kühlschrank, Safe (gg. Gebühr), Telefon und Flachbildfernseher, schöner Balkon mit Blick zum Pool. Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen.

• Es gab 1 Restaurant für all inclusive-Gäste, 1 Restaurant für Selbstzahler und eine Poolbar an der man auch Snacks wie Pizza, Burger oder andere kleine Leckereien bekommen konnte. Das Essen war immer lecker und ohne Beanstandungen. Die Auswahl gigantisch und die Qualität 1 A. Alles war sauber, es gibt auch extra Kindergeschirr und Besteck. Für alle Geschmäcker und Nationalitäten gab es leckere Speisen. Die Preise des Restaurants für Selbstzahler waren identisch mit den Preisen auserhalb des Hotels. Dort gab es frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Die Kellner waren sehr nett und schnell.

• Das Personal war sehr nett. Die Rezeptionisten waren Deutsch und Englischsprachig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gebracht. Man kann den Service der Wäscherei nutzen. Internet kann man gegen Gebühr im Foyer günstig nutzen. Uns wurden alle Wünsche (wie z.B. zusätzliche Decken für die Kinder) sofort erfüllt. Auch am Abreisetag bekamen wir auf Wunsch ein Lunchpaket gepackt, da wir nicht mehr am Mittagsbuffet teilnehmen konnten. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Zum Strand kommt man über eine breite Straße, die aber mittels Zebrastreifen gut zu überqueren ist. ZU Fuß braucht man an den Strand ca. 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unmittelbar neben dem Hotel sowie im Hotel. Auch Bars und Restaurants sind schnell zu Fuß zu erreichen. Allerdings liegt das Hotel im ruhigeren Teil der Stadt und Diskotheken haben wir nicht gesehen. Dafür fährt man besser nach Can Picafort, was ca. 10 km entfernt liegt. Dort tobt der Bär ;-) Wir waren als Familie in Platja de Muro und waren froh dass es so ruhig war.

• Gut

Die Animation für Erwachsene war spärlich, Bingo gab es am Nachmittag für alle. Mit den Kindern kann man T-Shirts bemalen, am Nachmittag gibt es Kinderbetreuung mit Brettspielen und Playstation. Der Strand war sehr sauber und sehr feinkörnig. Das Wasser super sauber und man kann sehr weit ins Meer hineingehen ohne dass das Wasser über Bauchhöhe kommt, ideal für Kinder. Sonnenschirme und Liegestühle gegen Gebühr. Wir hatten eine Strandmuschel dabei. Allerdings war es immer etwas windig, weshalb man die Heringe für die Strandmuschel nicht vergessen sollte. Duschen und Toiletten gibt es am Strand leider nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Tanja