Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominique (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Sauberes Hotel

Tolles Hotel! Sehr hellhörig. Nicht weit vom Strand weg. Essen war ok, für jeden etwas zu finden. Deutsche Sprache war gar nicht vertreten, hauptsächlich englisch. Supermarkt hat relativ angemessene Preise. Zum Strand gute 5 Minuten Fussweg. Einkaufen in der Umgebung waren vorhanden aber in Alcudia bekommt man wesentlich mehr.

• Sehr hellhörig. Das Schlafsofa ist tatsächlich eine Zumutung. Unsere Tochter hat bei uns im grossen Bett geschlafen. Bad ist sehr sehr muffig. Ansonsten super.

• Essen war für jeden etwas dabei. Ebenso tolles Kinderbuffet

• Gut
  • Beim abräumen waren die Kellner oftmals zu schnell Deutsche Sprache war nicht vertreten Reinigung im Zimmer war auch ok

• Gut
  • Strand in 5 Minuten erreichbar Einkaufen in der Umgebung möglich Naturschutzgebiet angrenzend, daher morgens unangenehmer Geruch

Die Kinderanimation war super. Unsere Tochter war begeistert. Jedoch fehlte hier auch die deutsche Sprache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dominique

Sehr geehrter Dominique, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Hotel Viva Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Viva Blue.

Offizielle Hotel Homepage