Sehr schöne Anlage, entspricht der Kategorie Wir mussten feststellen, dass es sich nicht lohnt ein Auto in Deutschland zu mieten. geht hier schneller und billiger. Außerdem kann man dann schauen wie das Wetter ist und hat dann in 10 min ein Auto.
Zimmer fand ich mit 3 Kindern sehr gut. Die hier schon oft beschrieben Hellhörigkeit war wie in allen anderen Hotels am Mittelmeer auch. Persönlich fand ich es nicht schlimm.
Essen war Super, vor allen Dingen die Quallität (Halbpension +) In den Bars ausserhalb hat man dann versucht einem das Geld aus den Taschen zu ziehen Beispiel Milchshake 4 € für 3Kinder +2 Bier 0, 5l = 22 €. Schade war, dass es keine Möglichkeit zum außen Früstücken gab. Der Essensaal war sehr angenehm, Buffet nie voll, man musste nie Anstehen. An den Snackbars habe ich Mittags einen wirklich guten Salat vermisst. (überwiegend nur Fastfoot) Obwohl Vorschrift, gab es immer noch einige die beim Abendessen keine Hosen an hatten, sondern mit shorts und Badelatschen auftraten.
Check-In super schnell, es war immer jemand dort der deutsch sprach und immer sehr freundlich. Zimmerreinigung: Da wir einen 18 Monate alten Sohn dabei hatten und dieser Mittagsschlaf macht, sollte man an der Rezeption bescheid sagen, dass das Zimmer Vormittags gereinigt werden soll (war überhaupt kein Problem)da nur bis 16 Uhr gereinigt wird kann es passieren dass man dann Pech hat. Besonders unschön, wenn der nächste Tag ein Tag ist an dem nicht gereinigt wird. Kinderbetreuung kann man meiner Meinung nach vergessen
Nachteil, wie hier schon oft beschrieben, die breite teilweise sehr stark befahrene Straße zum Strand mit 3 Kindern (Baggy) hat es schon genervt, da die Fahrspuren in der mitte mit Bordsteinen getrennt ist. einen Zebrastreifen gibt es zwar auch, aber dann verlängert sich der weg erheblich. Einkaufen von Getränken, war am günstigsten in dem Hoteleigenen Shop (was mich sehr verwundert hat) da hab ich mir lieber Mittags mein Bier aus dem Shop geholt (0, 95€), Statt an der Poolbar (5€)(0, 5l) was ich unverschämt fand, auch der Capuchino für 2, 80€ war sein Geld nicht wert.
den Fitnesraum naja, ich weiß nicht ob man Ihn so nennen sollte, Entäuscht war ich von der Kinderanimation fanden wir etwas einfallslos, Sehr gut war das Abendprogramm. für ältere Kinder war wenig los (ab 10 Jahre). Wir mussten nie irgendwelche Liegestühle besetzen es gab immer genügend egal wann wir kamen, fand ich sehr gut. Empfehlenswert ist es Autan mitzunehmen, wir hatten 2 Tage Regen und anschließend wurde es schwül. dann gab es außen etwas mehr Mücken (wir hatten aber nie welche im Zimmer) hat sich aber nach 2 Tagen wieder gelegt und war mit Autan zu ertragen. Dort hat die Flasche ca7 € gekostet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Frank |