Tana (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familien Hotel

Gut

Super schönes Hotel für Familien mit Kindern. Tollen Animations Programm. Essen und Zimmer waren ok. Strand direkt über eine Straße erreichbar. Mitarbeiter alle sehr freundlich.

• Große Zimmer (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, Waschraum, kleine Küchenzeile im Wohnzimmer). Teilweise Renovierungsbedürftigt. Zimmer gereinigt und Handtücher wechsel wurde bis auf 2 Tage die Woche täglich gewechselt/ gereinigt. Die Fliesen in der Küche wurden anscheinend länger schon nicht mehr abgewaschen, diese waren voller Fett Spritzer. Pool Strand Handtücher kostenlos.

• Das essen an der Poolbar war sehr lecker. Pizza, Salate, Nachos, Hamburger, Nudeln...... Kids Karte. Frühstück war sehr lecker, viel Auswahl. Jeden Abend gab es ein Themen Abend beim Buffet ( Italienisch, International, Mexikanisch, Mallorca, Gala.......) Zu Stoßzeiten war es ganz schön voll am Buffet. Essen war teilweise nur lau warm und am Tisch schon kalt.

• Super nettes freundlichen Personal, ein Top Team. Super geiles Animationsteam, immer gute Laune. Super Animation für klein und groß .

• Gut
  • Super schöner Strand. Geschäfte direkt um die Ecke. Naturschutzgebiet direkt hinterm Hotel ( dadurch leider sehr viele Mücken) Der Transfer zum Hotel hat ca. 50 - 60 Minuten gedauert, bei der Rückfahrt waren es 90 Minuten.

Entertainment Programm war super. Jeden Abend eine andere Show. Den Fitness und Welness Bereich haben wir nicht genutzt. Poolanlage sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tana

Sehr geehrte/r Frau/Herr, wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die fabelhafte Bewertung bedanken und freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Für unser gesamtes Team war es ein Vergnügen, Sie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen und so freuen wir uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Ihr Hotels Viva Blue & SPA Team.

Offizielle Hotel Homepage