Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Alles im allen ein tolles Hotel

Gut

Waren im August für 12 Tage im viva blue. Im allgemeinen ein schönes , gepflegtes Hotel und das Personal sehr freundlich.

• Hatten leider kein renoviertes Zimmer was aber nicht schlimm war.Zweckmäßig eingerichtet und sauber, nur das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen. Die Handtücher im Bad und Strandtücher waren stellenweise sehr verschlissen und verfleckt.

• Grosse Auswahl an Speisen. Für jeden etwas dabei. Vor allem ein grosses Angebot an veganen und vegetarischen Produkten. Geschmacklich waren wir zufrieden, nur oft nicht mehr ganz warm

• Ein besonderes Lob an das Personal. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zum Kellner und Reinigungskräfte außerordentlich höflich und nett und sehr hilfsbereit. Vor allem das Animationsteam immer Top und mit viel Engagement bei der sacje

• In zweiter Strandreihe ca. 150 m zu laufe. Hotel liegt direkt an einen Nationalpark, dadurch viele Stechmücken

Grosse Auswahl an Freizeitaktivitäten. Im Hotel den ganzen Tag Animation aber nicht aufdringlich, ansonsten kann man mit einen Mietauto die Umgebung erkunden oder mit dem Bus nach alcudia, was sehr schön ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte/r Frau/Herr , Vielen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu kommentieren und noch dazu so hervorragend zu bewerten. Wir sind schlichtweg begeistert und freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Natürlich würden wir das auch gerne wiederholen und deshalb freuen wir uns schon heute, Sie beim nächsten Mal noch ein bisschen mehr verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sehr sonnigen Grüssen aus Mallorca, Ihr Hotels VIVA Blue & SPA Team.

Offizielle Hotel Homepage