Schönes, ruhiges Hotel in perfekter Lage. Nicht direkt in Playa del Carmen sondern in Playacar. In 20 Minuten ist man zu Fuss im Zentrum von Playa del Carmen. Traumhafter Strand und ausnahmslos nettes, freundliches Personal.
Zweckmäßig eingerichtet und sauber. Es gibt zwei große Betten im Zimmer, die würden fast schon für 4 Personen reichen. ;-) Wir hatten ein Zimmer in der 3. (obersten) Etage und deshalb lediglich einen kleinen französischen Balkon. Zum Wäsche trocknen reicht es. Da wir eh nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer waren, war das völlig okay für uns. Alternativ gibt es die Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse.
Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an Speisen. Wer da nichts findet und nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. An manchen Tagen gibt es Themenabende (z.B. asiatisch, italienisch, amerikanisch, mexikanisch). Außerdem gibt es 4 Themenrestaurants (Asiatisch/orientalisch, italienisch, Maya). Wer möchte, kann noch die Restaurants des Schwesterhotels mit nutzen. Haben wir nicht gebraucht.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Angefangen bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an der Rezeption bis hin zu den Gärtnern...überall bekommt man ein Lächeln. Die besten Barkeeper sind Manuel (Lobbybar) und Othoniel (Poolbar). Gut finde ich, dass inzwischen morgens ab kurz nach 6 Uhr ein Security Mitarbeiter am Strand ist und das Reservieren von Liegen kontrolliert. Wer Liegen reserviert und nach einer Stunde nicht wieder zurück ist, hat Pech gehabt. Die Liegen werden vom Personla geräumt und für andere Gäste freigegeben.
Das Hotel liegt in Playacar direkt am Strand. In 20 Minuten ist man zu Fuss im Zentrum von Playa del Carmen. Oder man nimmt für 90 Pesos (4.50 Euro) ein Taxi. Wer nicht den Trubel im Zentrum von Playa del Carmen braucht, ist hier genau richtig.
Es gibt einen Tennisplatz, ein Fitnessstudio, eine Tischtennisplatte und ein Spielzimmer mit Billard und Kicker. Dazu gibt es täglich ein Animationsprogramm (nicht aufdringlich - es wird 1-2 mal gefragt und dann wird man in Ruhe gelassen). Hier wird Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Yoga, Fussball, u.v.m. angeboten. Abends um 21:30 Uhr lohnt es sich die Show anzusehen. Die Animateure geben sich größte Mühe tolle Showas abzuliefern (u.a. Moulin Rouge, Karibik Show, König der Löwen).
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg und Britta, Vielen Dank für Ihren zweiter Besuch im Viva Wyndham Azteca und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder von unserem Hotel, unserem Service und auch von Viva Wyndham Resorts überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Riviera Maya erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca