Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes kleineres familiäres Hotel!

Gut

Das Hotel ist sicher eines der schönsten an der Riviera. Besonders toll gepflegt war unser Strandabschnitt. Da konnten einige Nachbarhotels nicht mithalten!

• Die Zimmer waren groß und zweckmäßig eingerichtet. Einzig der Balkon war ein bisschen klein - aber da wir ohnehin nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben, war das auch kein Problem.

• Gut
  • Die Küche war sehr gut. Dass AI Essen oft eintönig wird - wie manche bemängeln - liegt vielleicht auch daran, dass man sich immer das gleiche holt. die Auswahl ist auf jeden Fall groß genug um immer etwas anderes zu essen. das einzige was mich persönlich ein bisschen gestört hat, war der Lermpegel am Marktplatz. Durch die Eisenstühle und das ständige Rutschen der Stühle entsteht ein beachtlicher Lärm. und Ventilatoren unter der Überdachung wären manchmal sehr hilfreich gewesen:-)

• Das Service ist echt gut - die Kellner rennen pausenlos um Tische neu einzudecken oder Getränke zu servieren - obwohl man sich diese ja auch gut selbst holen kann.

• Die Lage ist perfekt für Unternehmungen oder auch um nach Playa del Carmen zu spazieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Viva Wyndham Azteca – wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Sommertage. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca