Das Hotel ist ein Traum, die Architektur der Wahsinn. Das Hotel hat einen wunderschönen Innenhof, der auch Plätze um beitet an denen man draußen essen kann. Die Hotelanlage ist Top von der Rezeption bis zum Strand gibt es viele Sehenswerte Dinge (Maja Kalendar, Azteken Tor, Garten usw.. Kostenlose W-LAN gibt es nur in der Lobby aber wenn sich darüber Leute beschweren sollten sie lieber zuhause bleiben und nicht in den Urlaub fahren. Die Sauberkeit ist Top ständig laufen im ganzen Hotel leute rum die den Boden wischen usw. Überspitzt gesagt hätte man locker vom Boden essen können. Es gab rund um die Uhr SEHR SEHR gutes essen und der einzige Problemfall in diesem Urlaub war wohl die Waage :)
Die Zimmer sind halt typisch Mexikanisch rustikal aber immer Sauber geputzt. Die Minibar ist am Anfang voll und alles was drin ist, ist kostenlos, danach muss man sie neu und selber befüllen. Die Betten sind gemütlich.
Das Essen ist einfach Spitze. Ich kann hier manche Leute wirklich nicht verstehen die sich beschweren oder sagen es gab immer das gleich, das ist schlichtweg gelogen. Es gab Themenabend wie zum Beispiel Asiatisch und da gab es auch asiatisch (sushi, gebratene Nudeln usw.) Ich war schon in vielen Ländern im Urlaub aber das was mir am Essen (geschmacklich, Auswahl usw.) in Mexiko geboten wurde war eins A. Wenn man mal einen Abend nichts gefunden hat weil man nicht gerne Asiatisch isst oder so gab es immer drei verschiedene Nudelgerichte und sechs verschiedene Pizzen und wer Nudeln mit Tomaten Soße nicht mag der hat eh was falsch gemacht im Leben. Also am Buffet war für jeden was dabei und man wurde mehr als satt.
Wir waren mit dem Service sehr sehr zufrieden. Das komplette Personal war in diesem Hotel sehr zuvorkommend, höfflich und lustig :) Die Zimmer waren immer TIP TOP sauber jeden Tag wurde gewischt und alles ordentlich gemacht. Fremdsprachenkenntnisse sind unterschiedlich Spanisch klar, die Kellner können alle auch Englisch und mit viel Glück erwischt man auch jemanden an der Rezeption der Deutsch spricht.
Der Ort PlayaCar ist sehr abgeschotten, was einen aber in einem Land wie Mexiko der sicher vorkommt. Wenn man aus dem Hotel links raus geht kommt nach wenigen Metern eine kleiner Shoppingplatz wo man viele sachen erwerben kann. In der Stadt waren wir dadruch nicht. Vom Flughafen zum Hotel waren wir in 50 Minuten (es kommt halt drauf an wie viele Hotel man vorher anfährt).
Der Strand ist ein Traum genau so habe ich mir das vorgestellr. Zur Animation: Ich habe hier viele beschwerden gelesen, das keine Animation wäre oder man belästigt wurde. Das kann ich alles nicht bestätigen. Für Leute die sich hier beschwert haben das sie belästigt wurden: Animateure sind dafür da um Urlauber zu animieren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bei uns war es so hat man nein gesagt haben die Animateure sich bedankt und sind weter gegangen. Es gibt Kinderanimation, diese gehen auch mit den Kids essen und was ich so mit bekommen habe, haben die Animateure sich echt rührend um die Kids gekümmert. ich habe mich nur gewundert über die Eltern die Ihre Kinder dort von morgens bis Abends abgeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |