Theresa (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Mexiko Urlaub

Gut

Ich habe im August mit meinem Mann 12 Tage im Hotel Viva Wyndham Azteca verbracht. Es war ein wahnsinnig schöner Urlaub. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber immer super sauber und es wird darauf geachtet, dass alles passt. Das gesamte Personal war so freundlich, wie wir es noch in keinem anderem Hotel oder Land erlebt haben. Ein besonderes Lob geht hier an die Bedienungen im Buffetrestaurant. Großes Lob für diese Liebenswürdigkeit! Zusatztipp: Wir haben unsere Ausflüge über Aledia Tours gebucht! 100 Prozent perfekte und wunderschöne Ausflüge. Absolut empfehlenswert!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, Das ist wirklich ein tolles Feedback! Es ist schön, dass Sie so begeistert von unserem Haus und von unseren Mitarbeitern erzählen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Ihnen nicht nur die Lage unseres Hotels, sondern auch unsere Mitarbeiter gefielen. Wir hoffen, Sie auch während Ihres nächsten Riviera Maya Aufenthaltes in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca