Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum wiederholten Mal begeistert!

Gut

Wir waren Wiederholungstäter :-) Der Strand ist einfach traumhaft. Das Hotel sicher teilweise etwas in die Jahre gekommen aber unser Zimmer war neu renoviert und die ganze Anlage sehr sauber :-)

• Gut
  • Das Zimmer das wir bei unserem ersten Aufenthalt hatten (2011) war etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber. Das Zimmer dieses mal (Januar 2017) war noch relativ neu, mit tollem Blick über den Pool und Gartenanlage und wirklich sehr groß und sauber.

• Gut
  • 3x täglich ein riesiges und wirklich gutes Buffet und für zwischendurch kleine Snacks und mehr als 50 Cocktails an der Poolbar. Was will man mehr? Sicher trifft nicht jedes einzelne Gericht immer jeden Geschmack aber wir waren wirklich sehr zufrieden. Versch. Fleischgerichte, Fisch, Pasta, Nudeln, Salate, Beilagen, Gemüse, Nachspeisen - für jeden etwas dabei.

• Das Personal war äußerst freundlich, immer hilfsbereit und sehr bemüht. Wir waren allgemein sehr angetan von der Freundlichkeit der Mexikaner, was sich ganz klar auch in diesem Hotel wieder bestätigte :-)

• Gut
  • Wie wir finden, eine super Lage. Vom Flughafen war es ca. 50 Minuten entfernt - das war auch schon der einzige Mängelpunkt. Für sämtliche Tagesausflüge zu bekannten Sehenswürdigkeiten und Orten ist es bestens gelegen. Die bekannte Einkaufsstraße 5th Avenue ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Der Strand ein Traum.

SUUUPER!! Das Animationsteam des Hotels bietet vielerlei Freizeitaktivitäten (Dart, Poolgymnastik, Joga, Beachvolleyball, usw.) und zaubert abends wirklich tolle Shows :-) Ansonsten kann man am Strand JetSki fahren, Parasailing machen und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, Ihre super Bewertung spornt uns an, weiter so zu arbeiten, wie wir es bereits tun und jeden Tag auf das Neue unsere Gäste für Viva Wyndham Resorts zu begeistern. Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt im Mexico wieder unser Viva Wyndham Azteca gewählt haben und sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so außerordentlich positiv zu bewerten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca