Ralf-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandWenn man Entspannung sucht, ist es empfehlenswert

Gut

Ein schönes, renoviertes Hotel im mexikanischen Ambiente, klein, übersichtlich und empfehlenswert. Eine Oase der Ruhe und Erholung!

• Sehr schöne und renovierte Hotelzimmer mit großen Flachbildfernseher und Kühlschrank ausgerüstet. Eine Klimaanlage sorgt für eine angenehme Temperatur. Auf ganz tollen Matratzen, auf den Betten, lässt es sich hervorragend schlafen. Der Kühlschrank, wurde einmalig, bei der Ankunft gefüllt.

• Es gab jeden Tag zum Abendessen, ein Buffet unter verschiedenen Themen. Leider wurde das Gemüse viel zu kurz Gedämpft, was den Verzehr, erheblich einschränkte. Sonst war das Essen, auf jeden Geschmack und Vorlieben zugeschnitten. Beim Obst war ich sehr überrascht, dass es in zwei Wochen nicht einmal eine frische Mango oder Bananen gab! Das Hauptrestaurant war gut temperiert und es gab die Möglichkeit, draußen zu essen. Leider, wenn man etwas später Essen wollte, war das Nachlegen der Speisen, erheblich eingeschränkt.

• Bei Problemen, stand das Hotelpersonal prompt zur Behebung bereit. Sprachprobleme, es sprach niemand deutsch, konnten mit einer Übetsetzungsapp gelöst werden.

• Zum Meer durch einen schönen Sandstrand verbunden, in unmittelbarer Nachbarschaft mit dem Ort Playa del Carmen. Nicht weit vom Flughafen Cancun entfernt, trotzdem bemerkt man von dieser Nähe nicht's.

Für alle Fitnessstudioliebhaber gibt es ein kleines Studio, in welchem die Geräte, bei der Renovierung, nur umgestellt wurden und bis auf die Anschaffung einer Multipresse auf dem alten Stand blieben. Sonst gab, für die Anhänger von Animation, täglich Joga, Volleyball und Wasseranimation im Poolbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ralf-Dieter

Sehr geehrter Ralf-Dieter,, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Azteca und Ihr positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum wiederholten Male von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Über Ihre Weiterempfehlung sind wir sehr dankbar und hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Azteca begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer care Viva Wyndham Azteca