Holger (36-40)
Alleinreisend • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub am schönsten Strand der Welt

Es war mein sechster Trip nach Mexiko, ich war davor vier Mal in Folge im pompösen Springbreak-Hotel Oasis Cancun und war mehr als begeistert von diesem wunderschönen, kleinen und extrem sauberen Hotel in der wundervollen Anlage Playacar, die so sauber ist das sich der Rest der Welt mehr als nur eine Scheibe abschneiden kann. Dieses Hotel ist wundervoll, daß Personal superfreundlich, Zimmer sehr geschmackvoll ausgestattet und vor allem sehr, sehr sauber. Das Hotel hält allgemein den exotischen Faktor Mexikos sehr aufrecht, exotische Flora und Fauna, ein Ameisenbär der einen zum Frühstück begleitet, keine Ausnahme. Wundervolles Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte der Welt, Weiterempfehlung 100 %

• Sehr geräumig und sehr sauber.

• Exzellent und sehr lecker. Zwei Buffet-Restaurants mit ständig wechselnden, ausgezeichnet schmeckenden Gerichten, sehr frisch. Die 'a la card Restaurants, waren abgesehen vom Asiaten über vier Sterne Niveau. Sehr lecker und sehr anspruchsvoll

• Sehr gut, sobald ich ein Problem auf meinem Zimmer gemeldet habe (gab ein Problem mit meinem Hotelsafe), wurde sich sofort darum gekümmert. Hatte ein Problem mit der extremen Luftfeuchtigkeit in Mexiko, ungefragt bekam ich einen Lufttrockner aufs Zimmer. Überhaupt war das Personal dieses Hotels so lieb und so freundlich. Alleine die Frage, "Senior Bergmann, sie sind ja jetzt das sechste Mal in Mexiko,möchten Sie nicht Mexiko-VIP-Tourist werden ??". Nun das bin ich jetzt :-)

• In dieser Rubrik liegt die grösste Stärke dieses Hotels und man müsste hier eigentlich eine sieben vergeben können. Das Viva liegt direkt am Playacar Beach, einem Strand bei dem man als Mitteleuropäer nur noch Ausdrücke des blanken Erstaunens im Gesicht hat. Der Strand ist die absolute Wucht, hundert Meter breit, Sand der wie Puderzucker anmutet und eine türkisfarbene Farbe des Wassers das man meinen könnte das das mittels Photoshop bearbeitet sein muss. NEIN !!! es sieht wirklich so aus und der Playacar Beach gehört mit Fug und Recht zu den schönsten Stränden der Welt!!! Man kann vom Pool Anlauf nehmen und so schnell wie man laufen kann in dieses Wasser rennen, kein Stein, nichts woran man sich verletzen könnte. Dieser Strand ist die absolute Wucht !!! Zu dem Pool möchte ich keine Bewertung abgeben, denn wer überhaupt zum Teufel braucht bei so einem Strand überhaupt einen Pool ? Da hätte man meinetwegen auch sehr gerne noch eine 2.Beachbar hinhbauen können. Die Lage des Hotels ist fantastisch, man braucht auf die La Quinta (Playas Partymeile) ca. 15 Minuten. Ich kannte das Nachtleben von Cancun was einem Tollhaus gleich kommt, dennoch war ich sehr beeindruckt was sich seit meinem letzten Trip nach Playa (2003) dort getan hat, Mich begrüsste eine wunderschöne Fussgängerzone mit karibischer Musik und einer Partyzone die Ibiza locker den Rang abläuft...

• Gut

Sehr gut, nicht zu aufdringlich aber kein Vergleich zum Oasis, da war das Entertainment-Programm stärker.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend