Mexiko ist ein wunderschönes Land und das Viva Wyndham war ein recht landestypisches Hotel. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt. Der Strand war sehr schön und das Personal war rundum sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war wie auf den Fotos dargestellt. Die Reinigung des Zimmers funktionierte immer einwandfrei und war sehr gründlich. Der Schlafkomfort war nicht so der Hit, weil das Bett eher recht hart war.
Das Essen war gut, jeden Tag wechselten die Mottos. Geschmacklich wars aber eher immer das gleiche und nichts herausragendes.
Das Personal an der Rezeption war nicht sonderlich freundlich. Bitten wurden einfach abgewiesen. Der Check-In und Check-Out war sehr unpersönlich und wir kamen uns eher wie Störer vor. Das Personal war augenscheinlich nicht sehr arbeitstüchtig.
Das Hotel war nur ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Playacar ist ein super schöner Ort mit sehr gepflegten Häusern und Vorgärten. Vom Hotel aus konnte man gut nach Playa del Carmen gehen (ca. 20 Minuten Fußweg).
Das Animationsteam war stets freundlich und bemüht alle zu unterhalten, die sich unterhalten lassen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Konstantin, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren aufenthalt für das Viva Wyndham Azteca entschieden haben und sich im Nachgang die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden gewesen sind. Es freut uns jedoch sehr zu lesen, dass Sie ausgehend von unserer Lage, Playa del Carmen prima erkunden konnten. Wir hoffen, dass Sie sich trotz Ihrer oben genannten Eindrücke, bei Ihrem nächsten Besuch in Mexiko erneut für das Viva Wyndham ??? entscheiden werden, damit wir Sie von unserem ganzheitlichen Konzept überzeugen dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca