- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wirklich wundervollen Urlaub im Viva Azteca erlebt. Traumhafter Strand mit weißen Sand und kristallblaues Meer laden zum träumen und genießen ein. :) Mit dem Wetter hatten wir Anfang November wirklich super Glück, bis auf einen Nachmittag, an dem es geregnet hat, war es wirklich jeden Tag sonnig. Temperaturen waren zwischen 26 und 30 Grad - Gefühlt war es jedoch immer wärmer. Durch die Gastfreundlichkeit der Hotelmitarbeiter hat man sich von Anfang an super wohl gefühlt. Den ganzen Tag wuseln immer und überall Mitarbeiter umher, die die Hotelanlage top in Schuss halten und alles dafür tun, das es sauber und gepflegt aussieht. Auch in den Zimmern wurde immer einwandfrei sauber gemacht und man fand jeden Tag die süßen "Handtuch-Tierchen" vor ;) Den einzigen Minuspunkt muss ich tatsächlich für den Check-Out geben.. Bei später Abreise (ca. 15:30 Uhr) mussten wir bereits schon, auch nach mehrmaliger Nachfrage, um 12:00 Uhr aus checken. Was bedeutet hat, das wir über 3 Stunden uns die restliche Zeit "vertreiben" mussten, da das Gepäck schon fertig im Gepäckraum war. Das Essen im Viva Azteca war wirklich lecker. Super große Auswahl egal ob beim Frühstücks-, Mittags-, oder Abendbuffet. Von den Restaurants im Hotel waren wir wirklich mehr als begeistert. Hier hat man sich mehrgängige Menüs aussuchen können, die qualitativ sowie quantitativ gigantisch waren. :) Man hatte auch noch die Möglichkeit ins "Schwester"-Hotel Viva Maya zu gehen und dort in einem Restaurant zu essen. Die Umgebung dort war ebenfalls WAHNSINN. Man hatte die Möglichkeit lange Spaziergänge an der Strandpromenade zu machen, oder in 5 Minuten mit dem Taxi direkt nach Playa del Carmen zu fahren. Wo man super shoppen kann ;) -- Allerdings ACHTUNG hier versuchen viele Ortsansässige den Touristen etwas "anzudrehen" -- RUND UM war es wirklich ein super toller Urlaub und ich würde auf alle Fälle einen zweiten und dritten Urlaub im Viva Azteca verbringen. -- Mexiko ist wirklich eine Reise wert :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut