- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen war die größte Enttäuschung. Schlechtes Essen.Mexikanische Vielfalt Fehlanzeige. Am 3 Tag hatten wir eine Lebensmittelvergiftung von der Snackbar. Am Abend ist das Hotel eine Geisterstadt Animation bietet um 21:30 eine Show an aber bis dahin passiert nichts. Generell ist die Animation einfach nur schlecht. Jeden zweiten Tag wurden die gleichen Pool spiele gespielt. Um 12 wird dann „Aquagym“ angeboten was aber wenig mit aquagym zu tun hat. Wenn die Sonne untergeht wird im Pool ein Netz aufgezogen für Wasserball aber da leert sich der Poolbereich, da man sich dann auf ins Zimmer macht. Ausflüge sind so unverschämt teuer und für uns war es reinste abzocke und Zeitverschwendung. Wir wurden durch alles durch gescheucht und haben mehr im Bus gegessen als die Natur wirklich genießen zu dürfen. Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen und Empfehlungen aus unserem Bekanntenkreis ( 2018/2022 da gewesen) gebucht aber leider sind wir enttäuscht worden. Möglich dass jeder seine Erfahrung da anders macht aber für uns und alle mit denen wir vor Ort sprachen ist der Urlaub nicht so gewesen wie erhofft.
Erstes Zimmer war feucht und muffig und wie es aussah wurden alle Silikonfugen ganz frisch nach gebessert. Auf direkte Nachfrage durften wir zwei Tage später das Zimmer wechseln. Das war deutlich besser leider aber ebenso hellhörig , sodass man den Nachbarn immer hören kann.
Wer sonnengereiftes Obst und Gemüse erwartete wird hier mehr als enttäuscht. Noch nie habe ich so geschmackloses Obst gegessen. Jegliche Melonen haben nach nichts geschmeckt. Ab und an konnte man mal etwas Ananas essen. Nach 3 Tagen haben wir uns an der Snackbar eine Lebensmittelvergiftung zugelegt von da an war essen nur noch notgedrungen. Wir sprachen mit anderen Gästen und diese hatten sich ebenfalls am selben Tag eine Vergiftung von der Bar geholt - an der Rezeption will man davon aber nichts gewusst haben. Wer sich erhofft ein wenig mexikanische Speisen und kulinarische Vielfalt zu erleben der wird leider maßlos enttäuscht. Grundsätze wirkt die Auswahl riesig aber schmecken tut es nicht. Alles ist ungewürzt und tot gekocht und maximal lauwarm. Heißes Essen scheint es in Mexico nicht zu geben. Die à la Carte Restaurants sind gut und qualitativ deutlich besser aber das hätte ich von dem normalen Angebot wenigstens erwartet.
Personal ist super - da kann man nichts schlechtes sagen.
Schöner feiner Sandstrand mit einem wunderschönem Meer. Nur wenige Gehminuten(15-20) von der Einkaufsstraße 5th Avenue. Da kann man kilometerweit shoppen wenn man Lust hast. Hotel liegt in einem abgetrennten Bereich der nur Zugang für Anwohner oder Gäste erlaubt.
Man kann sich ein Fahrrad leihen und damit durch die playa Car fahren aber nicht außerhalb des Rundlaufs (ca 6km) daher macht man das 1-2 mal und dann ist auch gut. Am Strand kann man sich nen StandUp, Katamaran, Kanu leihen. Alles inklusive. Auf dem Dach gibt es ein Paddlefeld.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Lisa Katharina |
Sehr geehrter Lisa, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, den Service und die Einrichtungen genossen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare zur Verpflegung und Animation sind für uns wichtig, und wir werden diese berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Seien Sie versichert, dass unsere Lebensmittel- und Getränkeeinrichtungen gemäß strengen Gesundheits- und Hygieneverordnungen sowie den entsprechenden Verfahren arbeiten. Wir erhalten regelmäßig externe und unabhängige Gesundheits- und Hygieneaudits, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu gewährleisten. Ohne weiteres stehen wir zu Ihrer Verfügung. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Azteca by Wyndham