Susanne (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • StrandTraumurlaub am Traumstrand

Gut

Wieder ein Traumurlaub an einem der schönsten Strände der Karibik verbracht. Wieder waren wir von der Freundlichkeit, der Sauberkein und vom Service begeistert! Und während an unserem Strand morgens derTraktor etwaiges Seegras (kam nur selten) auflas, wurde es in Nachbarhotels mit dem Rechen aufgelesen und auf einen Haufen geworfen....

• Wir hatten Superior mit Meerblick gebucht und bekamen die Honeymoon Suite! Mit Whirlpool im Zimmer!

• Gut
  • Das Xul Ha ist unser Lieblinsrestaurant! Grossartige Maya-Küche,toller Service und ein unbeschreiblich romatisches Ambiente! Das Buffetrestaurant bietet jeden Tag abwechslungsreiches und leckeres Essen. Italiener Il Pacco ist leider zu sehr klimatisiert und durchgefroren kann man die wirklich gut und liebevoll zubereiteten Gänge nicht geniessen.

• Alle super freundlich und hilfsbereit und alle sprechen englisch! (Deutsch kann ich nicht erwarte, dan bleibe ich in Deutschland ;-))

• Haben über SantiTours eine Tour nach Bacalar gebucht und haben mit Marco Scaramuzzi die Insel Cozumel besucht. Beide Touranbieter können wir zu 100% weiter empfehlen!

Wir haben unsere Touren in diesem Jahr im voraus gebucht, Vor Ort empfehle ich Viva Excursiones!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Hiermit bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Zeilen bezüglich des Personals leiten wir gern weiter. Herzliche Grüße aus die Viva Wyndham Azteca, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca