Schönes Hotel mit toller Strandlage und sehr bemühtem Personal! Zahlreiche Strandliegen vorhanden, egal um welche Uhrzeit. Das Meer ist zurzeit voller Seegrass und trübt das Karibikfeeling. Die letzten Tage war es besser.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Putzmädels sind sehr bemüht und sehr sauber! Wir hatten auch jeden Tag ein anderes Handtuchtierchen! Sehr süß. Wenn man die Klimaanlage nicht nutzt, ist es etwas feucht im Zimmer, sodass die gewaschene Kleidung nicht trocken wird und diese müffeln. Bei Nutzung der Klimaanlage passiert das nicht. Somit ist das Zimmer super und völlig ausreichend!
Das Essen ist abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es ein "Motto", das aber nicht 100 prozentig durchgezogen wird. Es gibt dann immer nur einige wenige Gerichte zum Motto und der Rest ist Standart international. Das Essen schmeckt aber richtig gut und besonders die Suppen waren köstlich. Die Restaurants waren außergewöhnlich lecker und sehr sehr zu empfehlen! Die Essenszeiten waren besonders lang - absolut top!
Sehr bemühtes und stets freundliches Personal! Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren begeistert! Den gesamten Tag wird die Anlage geputzt und aufgeräumt! Sehr bemüht!!
Das Hotel befindet sich in einem abgesperrten Sicherheitsbereich. In weniger als 5 Minuten gibt es ein kleines Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten. In 20 Minuten Fußweg befindt sich die 5 Av. ein Einkaufszentrum, der staunen lässt und alles zu bieten hat! Mit dem ADO Bus braucht man 45 Minuten bis Cancun. Also perfekte Lage, um in alle Richtungen loszulegen.
Die Animation bietet viele verschiedene Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Fitnessraum ist super! Die angebotenen Ausflüge über die Reisegesellschaften sind unfassbar teuer! Wir waren da sehr erschrocken. Der Eintritt in die diversen Parks kostet immer 80 US Dollar, für Fotos wird dann immer eine unglaublich hohe Summe verlangt und oft darf man selber keine Fotos machen. Der Hotelstrand ist ein Traum. Ich habe bisher kein Hotel erlebt, dass so unglaublich viele Strandliegen hat. Man kann problemlos viele Liegen haben, egal um welche Uhrzeit man kommt. Absolut perfekt!! Das Meer ist leider voller Seegrass. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, diese immer zu entfernen aber die Masse zur Zeit macht dies unmöglich. Ich persönlich war sehr enttäuscht, da das Wasser drecking schien und kein Karibikfeeling trotz 12 Stunden Flug entstand. Dies war an der gesamten Küste problematisch. Die letzten 4 Tage hatten wir dann aber Glück. Die Meeresströmung hat sich verändert und wir hatten glasklartes Wasser ohne Grass. Das hat mich sehr gefreut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Les |
Sehr geehrter Les, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Azteca und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca