- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Essen betrifft, schließe ich mich den vorherigen Kommentaren voll an. Jedoch hatten wir (2 Erwachsene und 1 erwachsenes Kind) Probleme mit den Zimmern. Gebucht waren 1 DZ und 1 EZ beide mit Meerblick. Bei Anreise waren die Meerblickzimmer erst ein bzw. zwei Tage später beziehbar. Nach der 4tägigen Yukatan-Highlight-Rundreise (sehr zu empfehlen!!!) mussten wir für eine Nacht zu Dritt in ein DZ mit der Begründung, das Hotel sei restlos überbucht. Am nächsten Tag konnten wir dann ein DZ mit Meerblick beziehen, aber das EZ unserer Tochter war bis zum Ende ohne Meerblick. Wir sind insgesamt fünfmal umgezogen!!! Die Sandsäcke am Strand haben uns nicht gestört, jedoch richtiger Karibikstrand war es nicht, der ist aber auch in Playacar (= Hotelzone von Playa Carmen) nicht zufinden. Dann lieber südlicher buchen (Richtung Akumel-Tulum). Der Hotelstrand war aber sehr schön mit Palmen, jedoch die Liegen zu wenig (ab 07.30 Uhr morgens waren alle "reserviert"). Es ist eher ein ruhiges Hotel, abends keine Disco oder Tanzbar. Ich möchte jedoch nochmals ausdrücklich die Reinlichkeit, die Freundlichkeit des fleißigen Personals (nicht vom Trinkgeld abhängig) und das hervorragende Essen einschließlich Coktails erwähnen. Wir fühlten uns trotz des Ärgers mit den Zimmern sehr wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut