Shurrlian (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel (Bitte nur nicht über FTI buchen)

Gut

An dem Hotel gibt es so weit von uns nichts zu beanstanden. Wenn man etwas Negatives finden möchte, findet man sicherlich auch etwas. 1. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die gesamte Anlage ist schön angelegt. Die Animation ist nicht zu aufdringlich bzw. störend. 2. Man bekommt ein nettes Armband mit Chip, so dass die lästige Chipkarte entfällt. 3. Das Essen war abwechslungsreich. Meine Frau isst vegetarisch und es waren im Buffet Restaurant immer verschiedene Auswahlmöglichkeiten vorhanden. Lediglich die à la carte Angebote der zusätzlichen Restaurants waren so Fleisch lastig das ein Besuch dort für sie teilweise nicht möglich gewesen ist. 4. Strand und Wasser waren herrlich. Es gibt Tage das hat man Seegras, dann gibt es Tage ohne Seegras … Es sollte eigentlich jedem Karibikbesucher klar sein, dass dies in der gesamten Region völlig normal ist. Da ich das Seegras jedoch nicht essen möchte, hat es mich auch nicht gestört. 5. Aktivitäten sind reichlich buchbar. Die Reiseanbieter nehmen wie überall auf der Welt jedoch immer etwas mehr Geld, als wenn man direkt vor Ort oder im Internet (z.B. Get your Guide) bucht.

• Sauber. Es war nichts defekt. Schön eingerichtet. Genügend Stauraum für Klamotten.

• Es gab von allem reichlich. Fleisch, Gemüse, Salate mit und Ohne Fleisch, Backwaren, Nachtisch. Die Säfte sind etwas dünn.

• Personal war immer freundlich und aufmerksam.

• In Playacar eingebettet. Das Zentrum ist gut und schnell zu erreichen.

Nicht Wirklich in Anspruch genommen. Wir waren meistens am Strand und im Meer, gelegentlich sind wir in den Pool gehüpft. Wie überall auf der Welt gibt es hier auch "HandtuchLiegenbesetzer" die Nachts ihre bevorzugten Liegen mit Handtüchern reservieren. Kleiner Tipp an dieser Stelle. Es macht unheimlich spass wenn man auch Nachts aufsteht und die Handtücher der besetzten Liegen ein paar Meter weiter auf anderen Liegen platziert. Mit etwas Glück werden dieselben Liegen von anderen Personen mit Handtüchern belegt. Ein Atemberaubendes Spektakel wird einem dann geboten wenn beide vermeintlichen Besetzer aufeinander treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Shurrlian

Sehr geehrter Shurrlian, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rezession auf HolidayCheck. Ihre Wertschätzung und Anerkennung unseres Services freut uns sehr und ist für das gesamte Team eine schöne Motivation. Wir freuen uns bereits, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Azteca