Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt sowohl von der Anlage, Zimmer und Verpflegung! Der Strand war immer sauber! Was nervig war der Klassische deutsche Urlauber der immer alles reservieren muss!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
normales Hotelzimmer mit kleinem Balkon! Es müsste mehr zum Sachen aufhängen geben wie Bade sache!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ja in den ala Card Restaurant wurde immer gefragt nach Allergien! Im Main Restaurant konnte man nachfragen!
- DeutschkenntnisseEher gut
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kinder Disco
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde auf Pappbecher verzichtet. Es gab Plastebecher zur Wiederverwendung, es lagen keine Kippenstummel rum da Rauchverbot war!
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es war sehr sauber und es wurde nicht geraucht da es verboten war was ich als sehr gut empfand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Per Transfer, Mietwagen,zu Fuß oder Taxi
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marcel, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns im Viva Azteca by Wyndham geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, den Strand, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Restaurants genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham