Das Hotel ist im allgemeinen gut erhalten. Nicht zu gross und nicht zu klein. Das Schwestern Hotel Viva Wyndham Maya dagegen war uns viel zu gross und unübersichtlich. Die Zimmer etwas veraltet im mexikanischem Stil. Sauberkeit wird aber dennoch sehr gross geschrieben. Jeden Tag wurde bei uns geputzt und eine neue Figur auf dem Bett gemacht mit Tüchern. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall. Wir waren im Juli und es hat 1mal geregnet allerdings nur ca. 30 min. Leider waren auch sehr viele Mücken unterwegs :D Beim Hotel hat es guete WLAN verbindungen die man nutzen kann.
Wie gesagt etwas veraltet aber reicht vollkommen aus. Inkl. Minibar und TV. Die Dusche war mir etwas zu schwach zum Haare waschen. Jeden Tag wird gereinigt und sauber gemacht.
Es gibt ein Restaurant für Morgen- / Mittag- und Abenessen in Form von Buffet welches nicht gerade der absolute Hit ist aber völlig OK. Am Mittag kann man zusätzlich an der Poolbar etwas kleines essen ! Die a la Carte Restaurant sind super und zudem kann man die im Schwestern Hotel auch besuchen, gegen Voranmeldung. Im Restaurant ist es sehr Sauber es wird sofort abgeräumt wenn dreckige Teller auf dem Tisch sind und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal ist sehr freundlich und nicht nur gegen Trinkgeld. Die meisten können zwar fast kein English ausser natürlich an der Reception und um a la Carte Restaurant aber man kann sich trotzdem gut verständigen mit Händen und Füssen. Am 1. Tag hatten wir ein kleines Zimmer aber nach einer Reklamation erhielten wir sofort ein grösseres und sogar näher am Strand. Wie schon gesagt Zimmerreinigung ist super und auch jeden Tag !
Der Strand ist sehr schön und das Meer einfach ein Traum. Einziger Nachteil - die Liegen mit Sonnenschirmen sind zu dicht aneinander. Zum Flughafen in Cancun ist es ca. 45 - 60 min entfernt. Zum kleinen Dorf Playa del Carmen ca. 15 min mit dem Taxi oder Roller welche man selber mieten kann. Dort gibt es zahlreiche Bars und Ausgehmöglichkeiten. Wir freundeten uns sehr schnell mit den lieben Animateuren an und gingen meist mit Ihnen abends in die Disco.
Die Unterhaltung ist super! Am Tag werden sehr viele Spiele unternommen wie z.B. Pocca, Volleyball, Tischtennis, Aerobic, Bauch-Beine-Po am Strand, Tanzunterricht, Spanischunterricht. Immer am Nachmittag gibt es das Crazy-Game wo man ein tolles Shirt gewinnen kann. Am Abend jeweils eine super Show durch die Animateure und danach bis 12.00 Uhr Disco in der Lobbybar. Es wird aber nicht aufdringlich, wenn man nicht will lässt man einen in Ruhe !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |