Anna-Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Super sauberes und freundliches Hotel-GERNE WIEDER

Das Hotel ist wirklich eines der saubersten Hotels in dem ich jemals war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (Nr. 1300) - es war sehr groß mit einem kleinen Balkon, Whirlpool im Zimmer aber auch einer rießen Dusche. Das Zimmer wurde immer pikobello geputzt und aus den Händtüchern täglich - manchmal auch 2 mal am Tag - Figuren geformt. Wir hatten AI und das Angebot vom Essen war super - mehrmals auch Themenabende sowie die 3 Spezialitätenrestaurants waren auch hervorragend. Das freie W-LAN an der Hotelbar war super - immer eine gute Verbindung. Wir hatten vorrübergehend Deutsche, Italiener und Franzosen im Hotel - also bunt gemischt.

• alles super - mehr braucht es dazu nicht zu sagen :)

• Gut
  • Immer für jeden etwas dabei -mir hat vor allem die Obstauswahl sehr gefallen - so viele verschiedene Obstsorten und seeehr lecker :) Und die Spezialitätenrestaurants sind auch sehr zu empfehlen - große Speisenauswahl.

• MEGAFREUNDLICHES Personal - fast alle konnten Englisch, manche sogar ein bisschen Deutsch. Sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln auf dem Gesicht :)

• Unser Zimmer ist eines der ersten am Strand gewesen - also raus aus dem Zimmer - Treppen runter und schon war man am Strand :) Zum Flughafen bzw. vom Flughafen hatten wir einen Transfer von ca. 1 Stunde. Nach Playa del Carmen sind wir zu Fuß am Strand ca. 20 Min. gegangen. Ausflüge hab ich vorab schon von zu Hause aus gebucht über Absolute Adventure - Chris ist wirklich der Hammer und hat uns den Urlaub echt unvergesslich gemacht.

• Gut

Wir haben keine Animation mitgemacht - aber die Animateure waren sehr freundlich - manchmal zwar ein bisschen aufdringlich aber die machen auch ja nur ihren Job.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2014