Toralf (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • StrandSuper Karibikurlaub

Schönes kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Angebot an Essen und Getränken fanden wir sehr gut. Jeden Tag gab es einen Themenabend aus verschiedenen Ländern mit den jeweiligen nationalen Gerichten. Alles sehr lecker. Besonders zu empfehlen sind die 3 Spezialitäten Restaurants.

• Gut
  • Immer sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen. Es wurden schon Renovierungsarbeiten begonnen. Besonderes Lob an das Zimmermädchen. Jeden Tag gab es neue liebevoll deckorierte Figuren auf dem Bett.

• Service
  • Wünsche bleiben hier keine offen. Alle sind hier sehr auf das Wohl der Urlauber bedacht.

• Ein kleines Einkaufszentrum ist 5 min entfernt. Unsere Ausflüge haben wir bei Aledia Tours gebucht-sehr empfehlenswert. Den Kontakt hatten wir schon von zu Hause aufgenommen.

Ein gutes Animationsteam was einen aber auch nicht nervt wenn man mal nicht mitmachen will.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Toralf

Liebe Toralf und Heike, zunächst einmal bedanken wir uns für Ihre tolle Rückmeldung und wir freuen uns, dass Sie eine ganz wunderbare Karibikurlaub gehabt haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept des Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Mexiko, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca