Ein super Hotel. Die Anlage ist zwar nicht mehr die Neueste, aber immer noch top in Schuss. Sie wird super gepflegt und die Leidenschaft dahinter merkt man überall auf der Hotelanlage. Das Personal ist stets freundlich und das Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Um die Pfunde wieder loszuwerden, empfehle ich den ganzen Tag den bilderbuchmäßigen weißen Strand zu nutzen. Ob Schwimmen, Beachvolleyball, Kajak, Katamaran oder Windsurfen alles kann genutzt werden und wem das noch nicht genung ist, kann ich empfehlen das Gym aufzusuchen. Das Gym ist für mich das am Besten ausgestattete Hotelgym, dass ich bisher gesehen habe,
Unser Zimmer war sauber, groß und standardmäßig ausgestattet. Als Nachteil sehe ich hier nur, dass die Einrichtung in die Jahre gekommen ist und wir ein ziemlich dunkles Zimmer hatten(Vegetation vor dem Fenster sehr dicht und groß).
So gut und abwechslungsreich habe ich vorher in noch keinem Hotel gegessen, Wenn man all die A la Carte- Restaurants nutzt, kommt jeder definitiv auf seine Kosten.
Als Minus kann ich hier nur fehlende Deutschkenntnisse ankreiden, denn sobald ich auf Englisch gesprochen habe ging alles reibungslos und auch sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Bilderbuchstrand und in einer seperat geschützten Zone für Touries und wohlhabende Mexikaner. Das einzige Manko daran ist, dass man eine ganze Weile laufen muss um zur Hauptshoppingmeile(5th Avenue) für Touristen zu kommen. Die nicht speziell für Touries gedachten Läden befinden sich leider auch mindestens genauso weit entfernt.
Animation top, nicht zu aufdringlich, immer gut gelaunt,Programm facettenreich, aber leider zu wenig Deutsch. Bei den Abendvorstellungen war mir persönlich zu viel Tanz dabei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Lars |