Feines kleines am Strand gelegenes Hotel. Keine Massenabfertigung. Netter Service. Mehrere Hotels.com im abgetrennten Resort. Für Fremde und einheimische nur über zugangskontrolle mit ausweisabgabe.
Großes Zimmer mit balkon. Abgeteilt duschbereich. Separate toilette. Jeden Tag handtuchtierchen auf dem bett. Super aufgeräumte zimmer.
Vier restaurants. Davon eins das grose mit täglich variierenden Buffets. Die anderen Al a carte nach voranmeldung. Aperitif bar abends vom Buffet restaurant. Poolbar mit ganztägigen amgeboten.
Knapp eine Stunde mit dem Bus von cancun war völlig erträglich. Um ins stadtzentrum zu laufen ca 30min, wobei für fünf Dollar das Taxi die bequemere vario ist. In fünf min Laufwerke kleines Einkaufszentrum.
Tennisplatz auf dem dach. Stündlich Animation am strand. Abendprogramm wenig überzeugend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Das ist wirklich ein tolles Feedback! Es ist schön, dass Sie so begeistert von unserem Haus erzählen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Ihnen nicht nur die Lage unseres Hotels, sondern auch unsere Zimmer und die netter Service gefielen. Wir hoffen, Sie auch während Ihres nächsten Riviera Maya Aufenthaltes in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca