Maik (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel

Gut

Solides Hotel mit einem wunderbaren Palmenstrand. 24h Essen, gute Drinks, tolle Mitarbeiter! Wir in Yucatan ist, sollte allerdings nicht nur im Hotel hocken. Das Land bietet einiges - auch selbst mit dem Auto fahren ist kein Problem. Chichen Itza, Coba, Cenoten, Isla Holbox, Tulum, Valladolid, Merida...

• Ausreichend!

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet (nach 2 Wochen kann es trotzdem nerven), A la carte Restaurants gut!

• Hier hatte jemand geschrieben, die Mitarbeiter seien sehr reserviert. Liegt vielleicht daran, dass man seine Bestellung in Mexiko nicht in kompletten Sätzen auf deutsch tätigen sollte? Ich habe alle sehr sehr freundlich und motiviert erlebt! Liegt auch an der eigenen Art, wenn ich sehe, wie hochnäsig einige ältere Deutsche gegenüber den Mitarbeitern sind - ekelig!

• Im seperaten, bewachten Bereich Playacar. Toller Strandbereich!

Animation teilweise sehr hungrig auf die jungen Frauen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Maik

Lieber Maik, auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mexico, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca