Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel und freundliche Mexikaner.

Das Hotel wurde uns weiter empfohlen. Wir waren das erste mal in Mexiko und sehr zufrieden. Das Hotel und die Menschen sind einfach super.

• Wir waren mit unserem Zimmer voll zufrieden. Es entsprach den Angaben des Reisekataloges. Die Reinigung fand täglich statt sowie der Handtuchwechsel. Sehr freundliches Personal.

• Essen und trinken konnte man rund um die Uhr. Uns fehlte an nichts. Sehr nette Kellner , immer gute Laune. Sauberkeit stand an erster Stelle.Es kontrollierte immer jemand. Ob im Restaurant, an der Poolbar oder in der Hotelanlage. Man konnte in einer Woche 3 Themenrestaurants beim Service buchen. Das haben wir auch getan. Das Essen war sehr lecker. Sehr nette Bedienung an der Hotelbar.

• Sehr guter Service.

• Vom Flughafen fuhren wir ca. 1 Stunde. Zum kleinen Einkaufszentrum waren es 5 min. zu Fuß. Dort kann man schön in Ruhe bummeln und einkaufen. An einem kleinen grünen Stand kann man bei Janette Ausflüge buchen. Alles hat super geklappt. Ins Zentrum von Playa del Carmen kann man zu Fuß laufen oder nimmt sich ein Taxi, das vor dem Hotel wartet. Es kostet 6 €. Von dort aus kann man mit der Fähre nach Cosumel fahren .Ein Besuch lohnt sich. Ebenso waren wir in Tulum, Coba und Sian Ka'an. Tolle Ausflüge. Eine mexikanische Foodtour haben wir auch gebucht übers Internet. Anbieter Get your guide. super.

Moderner Fitnessraum, den wir aber nicht nutzten. Die Poolanlage sehr sauber und es gab einen Bademeister der den Pool beobachtete. Sehr viele liegen am Strand geschützt von Palmen. Ebenso Überwachung des Strandes. Das Abendprogramm im Hotel war super. Die Animateure gaben sich viel Mühe. Waren sehr nett. Die Kinderanimation und Betreuung war super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir danken Ihnen für dieses ausgesprochen positive Feedback. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter bereitet uns natürlich am meisten Freude. Wir arbeiten alle mit Leidenschaft daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Kommentare wie das Ihre sind also Kompliment und Motivation zugleich. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca