Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • StrandSehr schön

Das Hotel ist klasse ! Direkt am traumhaften weißen Strand . Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer wurden richtig geeinigt . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn es fragen gab wurde sofort geholfen. Das Essen ist gut und man hat eine riesige Auswahl .

• Gut
  • Zimmer sind groß und sauber , ein Balkon wäre nicht schlecht gewesen , da es dort meisten nur die französischen Balkone gab.

• Am Buffet ist reichlich vorhanden .es gab täglich Themenabend beim Abendessen . Man findet immer etwas . Geschmacklich sehr gut und wenn etwas ausgegangen ist würde sofort nachgelegt .Einfach spitze

• Getränke könnten ohne lange Wartezeit geordert werden . Die Tische waren sauber und wurden nach jedem Gast gereinigt . Am Tisch wurden Getränke gebracht. Rund um zufrieden vom Service

• Direkt am Strand und in die Stadt Playa del Carmen sind es ca.15 Minuten zu Fuß , das aber kein Problem ist .

• Gut

Das Animationsteam ist klasse gewesen . War stets bemüht leite zum strandsport zu bewegen ( Volleyball , Tennis , Fußball , Football , Dart usw. ) war echt gut ! Und wenn man keine lust hatte haben die auch nicht weiter versucht dich zu animieren . Das Team spricht eigentlich alle sprachen :-) Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet . Einzig fehlte mir etwas mehr Musik an der Poolbar .

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Hotel als Ihr Domizil in Playa del Carmen gewählt haben. Auch für Ihre Bewertung möchten wir unseren Dank aussprechen. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca