Das Hotel ist ein kleineres Haus in der Region,trotz seiner 270 Zimmer. Das ganze Hotel ist in einen sehr guten Zustand und alles ist sehr sauber. In der Zeit als wir da waren hat es einmal ein wenig geregnet. Am Tag hatte es ca.29Grad am Abend 22Grad Lufttemperatur. Das Meer hatte 26 Grad.
Wir war erst drei Tage in einen Superior Zimmer und gingen dann auf Rundreise,danach hatten wir 7 Tage eine Honeymoon-Suite.Das Zimmer war groß und gut eingerichtet aber sehr hellhöhrig.Die Suite war noch viel größer mit Whirlpool im Zimmer und Meerblick.In der Suite hörte man nichts vom Nachbar.
Im Buffetrestaurant müsste denke ich jeder etwas finden was ihn schmeckt.Es gibt noch drei A la carte Restaurents zwei haben wir getestet das Bambu (Asiatisch) hat uns gut gefallen und das Essen war sehr gut. Im Xul HA Maya ist die Atmosphäre sehr schön das Essen war etwas versalzen.
Das ganze Personal ist super Freundlich ,wirklich alle !!!!! egal wo und wer im Hotel das ist auch nicht gespielt oder aufgesetzt das findet man sehr selten.Zimmerreinigung war Top.Mit Englisch kommt man überall zurecht, beim Gästeservice gibt es einen jungen Mann der Deutsch spricht.
Vom Flughafen Cancun sind es ca.60min. Nach Playa del Carmen sind es ca.20min. zu Fuß.Zum nächsten kleinen Supermarkt links aus den Hotel ist man in 5min.
Es gab immer freie Liegen am Strand auch wenn manche meinen man müsste sie früh um 7:00 Uhr schon mit Handtüchern belegen. Den Pool haben wir nicht genutzt bei den Meer.Beim Badetuchservice gab es wirklich immer Tücher.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | robert |