Wir empfehlen dieses Hotel zu 100%!!! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das gesamte Personal ist sehr nett, wir haben sowohl die Leute als auch den Ort wirklich geliebt! Die Animateure sind großartig, sympathisch und super motiviert. Das Wort „Langeweile“ gibt es hier nicht, das Programm variiert jeden Tag/Abend, ganz zu schweigen von der Show im Theater am Abend, man fühlt sich wie in einem Musical, die Tänzer sind Profis! Sowohl Roberta, Victoria, Viviana und viele andere tanzen so gut, dass sie uns sprachlos machen. Sie sind großartig! Die Jungs an der Bar sind auch großartig, Olver und Elmer sind wie so viele andere Herzensmenschen, alle Mitarbeiter, wir sind so traurig, dass wir nach Hause müssen :( Das Essen hier ist Spitze! Der Kaffee ist sehr gut. Die Sauberkeit ist top, jeden Tag von morgens bis abends wird das Hotel gereinigt und in Top-Zustand gehalten! Die mexikanische Nacht war fabelhaft! Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen. Vielen Dank für alles, Sie sind großartig! Bis bald!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Venere |
Sehr geehrter Venere, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Wyndham Azteca. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Azteca