Kompakte Anlage, die nicht zu groß ist, mit tollem "Marktplatz" und manch architektonischen Highlight. Auffallend sauber. Personal ist sehr freundlich, Animateure unaufdringlich. Es gibt bedeutend teuere Hotels und Resorts in der Gegend, deshalb ist das Preis-Leistungsverhältnis hier absolut in Ordnung.
Das Doppelbett war zwar anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, weil es, sobald sich ein Partner im Bett umdrehte, den anderen Partner in "Schwingungen" versetzte, aber es war dennoch sehr groß und bequem. Wir haben ausgesprochen gut darin geschlafen. Die riesigen Polster wurden rasch gegen die normalformatigen ausgetauscht. Das Badezimmer mit der tollen Dusche war sehr sauber.
Abwechslungsreiches Buffet mit viel Auswahl. Reichliches Angebot an Gemüse, das sehr geschmackvoll zubereitet wurde. Täglich reichlich Auswahl an Fisch, diversen Fleischsorten, mit oder ohne Sauce, Salaten, Obst. Außerdem werden auch täglich mexikanische Speisen angeboten. Wer hier nichts findet, der kann sich natürlich auch von Pizza, Nudeln und Pommes ernähren, das gibt's natürlich auch täglich am Buffet. Für ein All Inclusive Hotel ist die Auswahl und Qualität des Essens völlig in Ordnung.
Bis auf ganz, ganz wenige Ausnahmen war das Personal im Resort absolut freundlich und sehr zuvorkommend. Die Kellner arbeiteten ausgesprochen flink und effizient.
Mittlerweile ist Playa del Carmen zur Touristenhochburg mutiert, aber damit konnten wir gut leben. Vor mehr als 20 Jahren war ich schon einmal in Playa, da gab es gerade mal 3 Hotels. Kein Vergleich zu damals. Der Strand wird täglich in den frühen Morgenstunden vom Hotelpersonal vom angeschwemmten Seegras gereinigt und ist deshalb immer in Top Zustand. Die Strandliegen unter Palmen fanden wir großartig. Da das Hotel nicht weit vom Ortszentrum entfernt ist, kann man es entweder durch einen angenehmen Spaziergang oder um wenig Geld mit dem Taxi erreichen. Minimarket, Sturbucks und ein paar Geschäfte für Mitbringsel sind gar in nur 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Für Menschen, die die absolute Ruhe suchen ist Playa del Carmen allerdings generell nicht zu empfehlen.
Wer ständig beschäftigt werden möchte gibt es hier natürlich genug Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Susanne und Christian |
Sehr geehrter Susanne und Christian, solch positive Bewertung ist natürlich eine große Freude für unser gesamtes Team und unser Ziel, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, ist uns in Ihrem Falle gelungen. Herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine solch positive Rückmeldung zu geben und auch zukünftigen Gästen Ihre Meinung kundzutun. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca