Ein sehr sehr sauberes Hotel. Großes Hotel mit einer tollen Empfangshalle, schönem Speisesaal. Ein sehr gepflegter und toll bepflanzeter Weg zum Pool und Strand. Gäste in jedem Alter und jeder Nationalität Vor Weihnachten war nicht so viel los, war wunderbar. In der Weihnachtswoche war das Hotel voll, da waren dann leider auch schon vor dem Frühstück alle liegen am Strand reserviert.
Sehr sehr großes Zimmer mit einem rießen Bett - das sehr bequem ist. Fernseher, Tisch und zwei Stühle, große Schränke mit sehr viel Platz, ein tolles großes Bad mit einer super Spiegelwand. Alles ist sehr sehr sauber und gepflegt. Safe im Zimmer - kostenlos, Klimaanlage kann man selber einstellen und funktioniert tadellos.
Es gibt einen schönen großen Speisesaal mit Buffet. Dieser ist jeden Tag anderst geschmückt und dekoriert. Sehr sehr schön. Das Buffet ist sehr groß und reich an Auswahl. Jedoch haben uns die typischen Mexikanischen Speisen gefehlt und die Würze. Wir haben alles nachgwürzt. Auch hier ist alles sehr sehr sauber und es ist immer jemand unterwegs, der die Platten wieder abwischt und aufkehrt, also wirklich top! Dann gibt es drei Restaurants (nach Karte), in denen man reservieren muß. Das Italienische ist sehr lecker, dort kann man ein drei oder vier Gänge Menü bestellen. Das Mexikanische hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt (das ist im Freien und sehr sehr romantisch und schön) und es gibt ein orientalisches in dem wir nicht waren. Die Pool-Bar ist sehr groß, die Auswahl an Cocktails ist der wahnsinn, das Essen am Pool auch sehr lecker. Es gibt in diesem Hotel immer etwas zu essen!
Personal ist überaus freundlich. Sprechen allerdings kein Deutsch. Nur eine Frau an der Reteption kann Deutsch. Ansonsten nur Englisch und Spanisch. Zimmerreinigung ist herorragend!
Entfernung zum Flughafen ca. 1 h. Ca. 5 Gehminuten entfernt ist ein kleines Einfkaufscentrum. Ca. 20 gemütliche Gehminuten zur 5th Avenue. Entfernung zum Strand 1 Minute Ausflugsmöglichkeiten sind sehr groß. Jeep-Safari im Tschungel nach Sian-Kaan auf jeden Fall zum Empfehlen! Außerdem XCARET besuchen - traumhaft schön!
Internetzugang ohne Probleme - drei PC´s. Pool und Strand sind wunderschön. Man gekommt sehr große Handtücher. Liegen und Sonnenschutz reichlich vorhanden. Anitmation sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Monika |