Zimmer sind schön, groß und sauber auch die Matratzen, Bettwäsche und Handtücher. Balkon sehr schmal. Zimmer wir jeden Tag komplett gereinigt. Sehr schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu laut
Schön geräumig und sauber, tägliche Reinigung, Balkone sehr klein. Klimaanlage läuft den ganzen Tag wenn man dies möchte. Reinigung der Wäsche auch günstig möglich.
Vom Essen waren wir sehr enttäuscht, hatten uns so auf mexikanisches Essen gefreut. Aber sehr dem europäischen Standart angepasst, ungewürzt und fade. Der Koch sagte, scharf und mexikanisch wäre für die Gäste nichts. Auch hätten wir uns sehr auf tropisches Obst gefreut aber Mangos gab es einmal in 16 Tage und die war eher mehlig und ungenießbar. Also haben wir echte Goritas etc. an einsamen Stränden gegessen- sehr lecker. Einkaufen an Tankstellen oder abgelegenen Supermärkten sehr günstig.
Service immer gut, Personal sehr freundlich.
Schön gelegen, direkt neben dem großen Riu Hotel in einer Bewachten Siedlung. Allerdings ist das Wasser nicht annähernd so schön wie in Bayahibe. Ohne Mietwagen zum erkunden von Touristenlosen Gegenden- hätten wir uns sehr geärgert. Alles wirklich total nach Tourismus ausgelegt und auch dementsprechend teuer. Cozumel, Isla Mujeres oh Gott da muss man schon mit Auto hin um das ursprüngliche auch sehen zu können- ansonsten fühlt man sich wie am Ballermann. Liegen+ Schirm für zwei Stunden 10 Dollar! Und am besten, das Geld sofort am Flughafen Cancun tauschen- bester Wechselkurs! Und auch alles in Peso bezahlen sonst wird man übel über den Tisch gezogen. Wir haben Tulum, Coba, Isla Mujeres, Cozumel, Cancun, Isla Blanca, Akkumal,Playa del Carmen und die einsamen Strände auf dem Weg zu Sian Ka'an gesehen. Lasst euch nicht abhocken in Akkumal- man sieht die Schildkröten ohne Geld für Schnorchel Guides zu bezahlen- einfach Handtuch am Strand ablegen, Schnorchel an und Kamera mitnehmen wir haben Rochen, Papageien Fische, Rochen,Schildkröten, Kofferfische etc. gesehen. Tulum und Coba auch ohne Guide nur Parkgebühren gezahlt. War schön aber nicht annähernd wie in den Prospekt Bildern. Polizei zockt auch gerne ab- einfach sagen man wäre zum wiederholten Male angehalten worden und hätte nur Geld und Kreditkarten im Hotel- und nach Quittung fragen. Dann fahren sie wieder, denn diese netten Herren verdienen sich gerne viel Geld nebenher. Schönes Traumfänger ablegen von Touristen Gegenden bei einer mexikanischen Familie gekauft- wunderschön und diese Familien können die Pesos wirklich brauchen.
Tennisplatz, Fitnesstaum, Tischtennisplatte, Billard, Kicker vorhanden. Dart, Gymnastik etc. wird angeboten. Kidsclub sehr schön und alle sehr fürsorglich und freundlich. Haben wir aber wenig genutzt da wir viel unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Das Team des Viva Wyndham Azteca freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir bedauern es sehr hören zu müssen, dass Ihr Besuch an der Maya Riviera nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und gerne können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca