Schönes, sehr gepflegtes, kleines Hotel mut direkter Strandlage und kurzen Wegen. Zimmer wurden erst kürzlich renoviert.
Sehr schöne, helle und saubere Zimmer. Allerdings wahnsinnig hellhörig und unser Zimmer hatte nur einen sehr schmalen Balkon.
Wir haben nicht alle Restaurants genutzt. Vin den von uns besuchten Restaurants können wir das bamboo am meisten empfehlen. Buffetrestaurant war aufgrund der Bauweise innen immer recht laut.
Grundsätzlich sehr freundliches Personal aber Englisch ist hier Mindestvoraussetzung. Personal in Restaurants und Bar war immer sehr nett und zuvorkommend.
Knapp 15-20 Minuten Fußweg von Playa Del Carmen entfernt direkt am schönen Sandstrand. Kleinerer Basar mit Souvenirs ist ggü. dem Schwesterhotel ca. 5 Gehminuten entferrnt.
Das Animationsteam war wahrnehmbar hat einen aber in Ruhe gelassen, wenn man dies signalisiert hat. Unser Sohn (4) war genauso wie wir von der Kinderanimation (Kinderdisco, Kinderclub, Bastelaktionen, Meerbaden, Trapezübungen etc.) absolut begeistert. Er hat sich jeden Tag darauf gefreut und wir konnten beruhigt entspannen weil wir wussten, dass er gut aufgehoben ist. Das Team hat zwar nahezu ausschließlich Englisch und Spanisch gesprochen aber die waren sehr um ihn bemüht, haben sich auch versucht deutsche Wörter zu merken und wir haben ihnen Signalwörter genannt. Wir empfanden den Umgang mit den Kindern überaus liebevoll und fürsorglich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Anna und Olaf |
Sehr geehrte Anna und Olaf, Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihren Familienurlaub im Viva Wyndham Azteca. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und, dass sowohl Ihre Kinder als auch Sie selbst eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Unser Mini-Club und die Aktivitäten, die unser Animationsteam für die Kinder organisieren, machen den Aufenthalt bei uns zu einem besonderen Erlebnis. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Customer Care Viva Wyndham Azteca