Jessica (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes kleines Hotel mit spitzen Preis-Leistungs

Gut

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein eher kleines, ich würde familiäres Hotel sagen, was uns sehr gut gefallen hat. Wir konnten Mexiko von vielen Seiten kennenlernen und uns im Hotel im Anschluss entspannen. Leider scheint in diesem Jahr viel Seegras angeschwemmt zu werden, sodass wir die Hälfte der Zeit leider kein perfekt karibisches Meer genießen konnten. Das ist aber leider die Natur. Die Lage ist Spitze und trotz mancher Bedenken im Vorfeld (man hört ja immer viel von Mexiko) haben wir uns zu jeder Zeit Sicher gefühlt. Wir werden auf jeden Fall in nächster Zeit wieder komme. Es gibt noch viel, was wir nicht gesehen haben und das trotz acht Ausflügen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und im vornherein nach einem Zimmer in ruhiger Lage gefragt. Leider schauten wir vom ersten Zimmer aus auf große Wassertanks, welche ein Dauerbrummen von sich gaben. Nach einer kurzen Bitte wurde uns am nächsten Tag ein anders Zimmer angeboten. Dieses entsprach unseren Vorstellungen. 2. Etage mit Blick ins Grüne und zum Teil zum Pool. Da abends ab 22 Uhr an der Poolbar Ruhe herrscht hatten wir sehr erholsame Nächte. 1 Stern Abzug wegen des ersten Zimmers.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an leckeren und verschiedenen Speisen, sodass wir gefühlt nach einer Woche schon das ein oder andere Kilo mehr auf den Rippen hatten. Man kann das Frühstück nicht mit einem deutschen Frühstück vergleichen, wer aber offen für andere Kulturen ist, der findet immer wieder was interssantes. Vor allem das frische Obst und sie Obstsäfte haben uns begeistert. Mittag- und Abendessen war auch immer ganz lecker. Die Themenabende könnten noch etwas mehr durchgezogen werden. Richtig Spitze waren die á la Cart Restaurantes. Und dort mit Abstand das Viva Cafè (international) im Schwesterhotel. So gut haben wir lange nicht mehr gegessen. Wir waren zusätzlich noch im Bamboo (oriental), Hacienda Don Diego (mexikanisch Schwesterhotel), Xel-ha (regional) und im Portofino (mediterran Schwesterhotel)

• Der Service war in allen Bereichen einfach nur Spitze. Sei es bei der Reklamation an der Rezeption, im Buffetrestaurant, der Poolbar oder den Reinigungsdamen. Immer wurde man höflich gegrüßt. Nach ein paar Tagen wurde man auch direkt wiedererkannt und man wusste noch was wir trinken möchten.

• Wie von vielen schon geschrieben: Super Lage in Sicherheitszone. Playacar schön ruhig. In ca. 25 Minuten in Playa del Carmen (schöner Abendspatziergang) und in nur 35 Minuten am großen Einkaufszentrum (super für Mitbringsel zu super Preisen). Mit dem Collectivo ist man in etwa 30 Minuten an der wunderschönen Mayastätte von Tulum für ganz wenig Geld und eine Fahrt im Collectivo lässt einen noch mehr das Mexikogefühl erleben.

Die Animateure waren immer bemüht und sehr freundlich, trotz das wir immer dankend abgelehnt haben. Wassersport könnte mehr angepriesen werden, da waren wir anderes im Viva Wyndham in Bayahibe gewohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie die A-la-Carte-Restaurants genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Mexiko, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca