Elena (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Uns hat alles gut gefallen. Essen, frisches Obst, Säfte. Man hat sich wohl gefühlt. Klein, direkt am Strand und tolle Stimmung. Eine Sache war nicht so toll. Die Wellen am Strand waren fast immer zu doll. Es war fast immer rote Flagge. Wir sind mit Kids deswegen mal ein Tag am Pool gewesen. Und es war so hoch konzentriert, erst haben sich die Badesachen verfärbt und mein blonder Sohn hatte zum Abend tatsächlich Haare mit einem grünen Ton bekommen. Wir waren erschrocken und geschockt. Nach dem Urlaub, hat sich auch ein Uv t-shirt bei uns gelöst. Hm.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, Zunächst möchten wir uns herzlich bedanken für Ihren Besuch im Viva Wyndham Maya und für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf TripAdvisor zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hauses, sowie das Essen und die Getränke genossen haben. Wir hören gerne, dass wir die Erwartungen unserer Gäste an uns erfüllt haben. Es tut uns jedoch leid, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten um Ihnen in Zukunft einen reibungslosen Service bieten können. Es würde uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer gemischten Erfahrungen auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca