Albert (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • StrandSchönes Hotel,ruhig und weiter zu empfehlen

Gut

Kleineres,überschaubares Hotel!Es ist sehr sauber,das Essen ist in Ordnung.Durch das einfache Mobiliar im Außenbeteich fehlt aber der typische mexikanisch/karibische Flair! Im Hotel ist fast überall Rauchverbot- viel zu wenige Sitzmöglichkeiten für Raucher speziell wenn es mal regnet,da es an der Poolbar nur begrenzte Sitzmöglichkeiten mit Regenschutz gibt.Schöner Strand,die Liegen stehen aber zu eng,Schattenplätze auch zu wenige!

• Gut
  • Sauber,zweckmäßig,sehr groß.Die Minibar wird allerdings nur einmalig bei Ankunft aufgefüllt.

• Das Essen ist gut,wir waren drei Wochen dort,da hat es sich natürlich auch wiederholt.Die A la Card Restaurants sind sehr gut.

• Gut
  • Kellner und Service Personal sehr nett,auch ohne Trinkgeld.Natürlich gab es hier und da ein Trinkgeld

• Gut
  • Lage ok,in die Stadt mit der Einkaufs-Flaniermeile zu Fuß ca. 20 Minuten.

Etwas mau! Da wir uns nur am Strand aufgehalten haben,können wir zB nichts über die Animation am Pool sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Albert, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Reservierungswünsche, Anliegen und Hinweise zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca