Robert (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel an Traumstrand

Das schöne Hotel liegt direkt am Traumstrand von Playacar. Bestens geeignet für einen Strandurlaub. Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Themenrestaurants waren ebenfalls ausgezeichnet. Riesenauswahl an Cocktails. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmer waren einfach und rustikal eingerichtet. Etwas abgewohnt aber sehr sauber. Könnten renoviert werden. King-Size-Betten waren hervorragend !

• Im Büffetrestaurant war das Essen sehr abwechslungsreich und schmeckte ausgezeichnet. In den Themen-Restaurants waren sowohl Essen und Service hervorragend. Riesenauswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken an den Bars.

• Rezeption, Animation hervorragend. Kleinere handwerkliche Beanstandungen wurden sofort behoben.

• Transfer Flughafen - Hotel ca. 1 Stunde. Die Shoppingmöglichkeiten in Playa del Carmen war gut zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Im Hafen von Playa del Carmen kann kostengünstig (Hin & Zurück 6 Dollar pro Person) eine Fähre auf die Insel Cozumel gebucht werden. Auch die Maya-Stätten Tulum und Coba sind gut erreichbar.

Am Tage gab es sehr viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten durch das immer freundliche Animationsteam. Auch wurden Wassersport, Fitness und Wellness angeboten. Uns haben die Abend-Shows sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Robert

Lieber Robert und Sonja, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Hotel als Ihr Domizil in Playa del Carmen gewählt haben. Auch für Ihre Bewertung möchten wir unseren Dank aussprechen. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca