Etwas kleiner, aber Erholung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten egal wer, war super freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Das Zimmer an sich war super, schön groß mit einem riesen Bad. Wir hatten Zimmer 3311,Balkon war recht klein, aber es ging auch noch kleiner, wie wir gesehen haben..., aber uns hat er vollkommen ausgereicht. Die Beschallung von der Disko war ein bisschen laut, aber mit geschlossenem Fenster erträglich. Wir hatten eine sehr nettes Zimmermädchen, es war immer sauber und wir haben uns jeden Tag auf die Handtuch-Figuren gefreut :) Vielen lieben Dank. Geschlafen haben wir super gut.
Besonders hat uns hier das Restaurant “Xul Ha" gefallen. Neu ist, dass keine Reservierungen mehr vorgenommen werden müssen, wenn man ein Themenrestaurant besuchen möchte. Also waren wir gleich 2 mal dort....! Sehr schön. Auch das Hauptrestaurant war sehr gut, es war immer reichlich Auswahl vorhanden und besonders lecker. Ein bisschen mehr Fisch wäre schön gewesen... aber trotzdem sehr gut. Wir haben fast immer draußen gegessen und da war die Atmosphäre prima. :)
Egal wer, egal wo, nur lachende und freundliche Gesichter. Die Poolbar hat 24 Stunden rund um die Uhr geöffnet. Da wir die ersten Tage sehr früh wach waren, konnten wir hier auch schon um 3.30 Uhr nachts einen leckeren Cappuccino trinken.
Die Lage war für uns spitze, nicht mittendrinn und nicht zu weit weg. In ca. 20 min ist man in Playa del Carmen und in ca. 5 min in die andere Richtung in Playacar. Beides zu Fuß schön zu erreichen. Wir haben viele Ausflüge gemacht, die auch alle prima vom Hotel aus zu erreichen waren.
Die Animation war super, sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Ein paar mal haben wir uns Abends die Show angeschaut, war auch sehr schön. Hotel hat ein kleines Fitnessstudio, aber wir hatten ja Urlaub.....! Tischtennis, Billard, usw alles da. Wir haben nicht all zu viel davon genutzt. Die Liegen am Strand stehen ein bisschen eng beieinander, aber meistens sind zwischen drin noch etliche frei. Poolanlage war schön und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf Trip Advisor bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Azteca. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca