Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub im Paradies

Sehr schönes eher kleines, familiäres Hotel direkt am Traumstrand von Playacar. 20 Minuten fußläufig ist Playa del Carmen mit der 6 km langen Shopping- und Barmeile (5th Avenue) zu erreichen. Geht man vom Hotel aus nach links erreicht man in ca. 5 Minuten ein kleines Einkaufszentrum. Dort kann man Souvenire kaufen und es gibt einen Geldautomaten. Der Geldautomat im Hotel gibt ausschließlich Dollar aus, die man dann in der hoteleigenen Wechselstuben tauschen kann.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und sauber. 2 King-size -Betten standen zur Verfügung. Der Balkon ist ziemlich klein, aber reicht um die Badesachen trocken zu bekommen.

• Jeden Abend war ein anderer Themenabend im Hauptrestaurant. Das Essen war wirklich gut, sehr vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Zum Frühstück wurden beim Livecooking leckere Omelettes zubereitet und abends frisches Fleisch und Fisch. Außerdem sind die á-la-card-Restaurants sehr zu empfehlen und unbedingt zu nutzen!

• Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Jeder Mitarbeiter begegnete uns freundlich und aufmerksam. Vom Kellner bis hin zur Putzfrau. Die Kellner am Hauptrestaurant waren immer bemüht einen Platz für uns draußen zu finden. Sobald ein Tisch frei war, wurde er schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Getränke wurden uns auch ohne vorheriges Trinkgeld an den Tisch gebracht. Die Putzfrauen bastelten aus Handtüchern jeden Tag andere niedliche Figuren und Tiere für ein paar Peso. Die Männer an der Strandbar konnten sehr gut deutsch und haben super leckere Cocktails gemixt. Extrawünsche konnte man jederzeit äußern.

• Die Lage des Hotels ist perfekt für einen wunderschönen Strandurlaub, Strandspaziergänge sowohl am Tag als auch bei Nacht und es hat eine sehr gute Ausgangslage für sämtliche Ausflugsziele (Cenoten, Nationalparks, Bootstouren etc.)

Die Freizeitangebote waren hervorragend! Die Animation habe ich selten so gut erlebt, wie in diesem Hotel. Beachvolleyball, Darts, yoga, Zumba... Es war für jeden etwas dabei. Die Animateure waren super nett und einfach gut drauf (besonders zu erwähnen Monika, Armando und Antonio). Sie haben jeden Abend eine perfekte Performance zur Abendshow abgeliefert. Das war der Hammer! Der Kidsclub muss auch super sein, soweit man das ohne Kinder beurteilen kann... Man konnte die Kinder so ziemlich den ganzen Tag abgeben und sie waren in guten Händen. An manchen Abenden hatten die Kids sogar Gastrollen in den Abendshows.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept des Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Mexiko, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca