Nicht genügend Möglichkeiten die Badesachen zu trocknen, vor allem weil es nicht erwünscht war, Badekleidung oder Handtücher auf dem Balkon zu trocknen. Keine Umkleidekabinen am Strand! Die vorab Belegung der Liegen am Strand mit Handtüchern auf der Liege, obwohl dann erst am Nachmittag jemand aufkreuzte wurde geduldet. Die Handtücher gehören abgeräumt!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Oma und Opa mit Fanmilie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Oma, sehr geehrter Opa, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung unseres Hotels nach Ihrem Aufenthalt. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts Mängel gegeben hat, die Ihren Urlaub beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der begrenzten Möglichkeiten zum Trocknen der Badesachen und des Mangels an Umkleidekabinen am Strand nehmen wir ernst. Auch verstehen wir Ihre Frustration bezüglich der vorab mit Handtüchern reservierten Liegen. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden sicherstellen, dass solche Handtücher entfernt werden. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr konstruktives Feedback gegeben haben. Trotz dieser Herausforderungen hoffen wir, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham