Alle Bewertungen anzeigen
Kirsten (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • SonstigeNicht so super wie bewertet!
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher schlecht

Positiv: direkte Strandlage, schöner Strandabschnitt, relativ geräumige Zimmer, geräumiges gutes Bad, Essen in Menürestaurants, ruhiges Hotel, laute Gäste werden vom Personal angesprochen Negativ: Essen im Buffetrestaurant, viele Zimmer mit Feuchtigkeitsproblemen, muffig, Schimmel Viele unzufriedene Gäste, die genau diese beiden Punkte kritisieren. Die super gute Bewertung von 90 % ist nicht nachvollziehbar.


Zimmer
  • Eher schlecht
  • Es gibt im Hotel zunehmend Probleme mit feuchten Zimmern, mit nicht funktionierenden Klimaanlagen und auch mit Schimmel. Viele Klimaanlagen pusten nur Luft in den Raum, entziehen der Luft aber keine Feuchtigkeit. Die Folge sind nasse Böden, muffiger Geruch und sogar Schimmel an der Kleidung im Kleiderschrank. An der Rezeption wird die Warteliste für Zimmerwechsel immer länger. Es gab viele unzufriedene Gäste, die teilweise mehrfach das Zimmer gewechselt haben. In meinem ersten Zimmer (1321) hatte es wohl einen Wasserschaden gegeben, der übergestrichen worden war. Allerdings kam die Nässe wieder durch und nach ein paar Tagen fing die Farbe an, aufzuplatzen. Das Zimmer war feucht und klamm und trotz Klimaanlage und warmem Wetter ohne Regen nicht trocken zu bekommen. Ansonsten sind die Zimmer grundsätzlich sauber.


    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
  • Das Essen in den sog. Themenrestaurants ist gut. Dort gibt es auch Fleisch und verschiedene Sorten Fisch. Pro Woche kann man dort 3 x essen. Das Essen im Buffetrestaurant ist jedoch meistens einfallslos, fade, langweilig, nicht hochwertig, d.h. es gibt kaum Fleisch (meistens nur als Geschnetzeltes oder Schwein) und nur eine einzige Fischsorte (Pangasius-Filet), dafür aber viele billige, d.h. kostengünstige Sachen wie Reis, Nudeln, Hähnchen, mexikanische Bohnen, Kohlsalat, Presskochschinken, Mortadella, was einfach für ein 3-4-Sterne-Hotel nicht ausreichen ist. 1 x in der Woche gibt es abends Schinken, morgens nie, und 1 x in der Woche abends etwas hochwertigeren Käse (morgens nur 2 Sorten in Scheiben geschnitten). Es gibt auch Gemüse und Salate, aber es ist einfach auffällig, dass am Essen ganz offensichtlich gespart wird. Das betrifft auch insbesondere das Strandbuffet, das hauptsächlich fastfood hat (Pommes, Pizza, Burger) und wo es täglich mehr oder weniger das selbe zu essen gibt (Kochbananen, Reis, Frühlingsrollen, etwas Salat, etwas Obst - Melone und Apfelsine - Guacamole, ab und zu etwas Fleisch - so eine Art Ragout - bzw. Hähnchen).


    Service
  • Eher gut
  • Der Service ist überwiegend freundlich


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Kirsten
    Alter:56-60
    Bewertungen:9