- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren jetzt zum dritten Mal da und sind mehr als enttäuscht. Der Service hat stark nachgelassen. Das Essen ist gut, war aber die Besuche davor wesentlich vielfältiger. Die Animation wirkt gelangweilt. Beim Essen wird man nicht mehr gefragt was man trinken möchte und das Zimmer wird nur gereinigt, wenn man das Schild an die Tür hängt oder auch trotz des Schildes nicht.
Sehr geräumig, aber wenig Ablagemöglichkeiten. Im Bad nur ein Haken für ein Handtuch - macht wenig Sinn wenn man zu zweit oder gar mit Kindern unterwegs ist
Essen ist ok - es gibt es noch a la cart Restaurants, aber im Vergleich zu den Besuchen davor hat das Buffet nachgelassen
Hat sehr, sehr stark nachgelassen
Lage und Umgebung kann man nichts aussetzen - sehr schön
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | KA |
Lieber KA, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Azteca und für Ihr Feedback teilnehmmen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unseren freundlichen Service genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Azteca willkommen heissen zu dürfen. Freundlichen Grüssen, Customer care Viva Wyndham Azteca