Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Muchas gracias, Azteca, es war ein toller Urlaub

Das Azteca ist ein kleineres Hotel mit ganz eigenem Charm. Die Anbindung an Playa del Carmen ist hervorragend. Nach 20 Minuten Fußmarsch hat man Playa del Carmen erreicht. Im Hotel herrscht eine sehr gute Sauberkeit. Das Zimmer war immer sauber, jeden Tag gab es ein anderes Handtuchtier. Egal ob Zimmer oder Außenbereich, alles war super sauber. Als Vorteil empfanden wir den Außenbereich beim Essen. Es gab immer einen freien Tisch und das Essen ließ keine Wünsche offen. Alles sah lecker aus und wurde ganz schnell auch wieder aufgefüllt. Von den Themen Restaurants haben wir den Italiener, den Mexicaner und das Maya-Restaurant genutzt. Auch hier war das Essen klasse. Die komplette Außenanlage ist super gepflegt. Gut gefallen hat uns auch die Poolbar. Diese war 24 Stunden geöffnet und so konnten wir morgens um 6 Uhr einen leckeren Kaffee am Strand bei Sonnenaufgang genießen. Das gesamte Personal hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich. Besonders hervorheben muss ich noch die Animation. Auch wenn wir keine Animationsfreaks sind, muss man sagen, dass hier die Animateure einen super guten Job machen. Wir haben noch nie so viele Animateure gesehen, die sich so um die Gäste bemüht haben und die wirklich von morgens bis abends präsent und bemüht waren. Wir haben im Azteca viele nette Menschen kennengelernt, auch das hatten wir vorher so noch nie. Das ist auch ein Vorteil der Größe des Hotels. Alles in allem hatten wir mit dem Azteca und den bei Aledia-Tours gebuchten Ausflügen einen für uns perfekten und super schönen Urlaub und wenn wir nochmal nach Mexico fliegen, dann nur ins Azteca. Wir sagen muchas gracias für einen tollen Urlaub im Azteca und in Mexico

• Das Zimmer war immer sauber. Die Möblierung ist in die Jahre gekommen, jedoch passt sie einfach zum Charm des Hotels. Die Matratzen waren gut und nicht durchgelegen

• Die gesamten 14 Tage war das Essen hervorragend. Es war abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.

• Gut
  • Eigentlich war der Service sehr gut, nur beim Frühstück ist der Außenbereich mit nur einer Kraft die Kaffee ausschenkt und einer Kraft die die Tische abräumt doch sehr unterbesetzt. Es dauert einfach oft zu lange, bis man zum Frühstück den Kaffee erhält. Das müßte besser organisiert sein.

• Das Azteca ist mit guter Anbindung an Playa del Carmen gelegen. In 20 Minuten erreicht man die Stadt. Eine kleine Einkaufsstraße befindet sich 3 Hotels weiter, auf Höhe des Schwesternhotels Wyndham Maya. Der Strand ist sehr schön und gut gepflegt

Ein ganz, ganz großes Lob an die Animation. Hier wird sich immer um die Gäste bemüht und wirklich von morgens bis abends spät für gute Unterhaltung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Petra