jens (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
mexiko muss man einfach erlebt haben!

Das erste mal in Mexico Urlaub gemacht.Es hat unseren Ansprüchen voll entsprochen es gibt absolut nichts zu bemängeln.Vom Zimmerservice bis hin zum Küchenpersonal war wirklich alles tip top.Eine gepflegte Hotel&Gartenanlage wo es an nichts mangelt.

• Gut
  • Stets wurde auf Sauberkeit&Hygiene geachtet.Egal wo man ein WC aufsuchte es war immer einwandfrei.Weder Gerüche noch unsaubere Örtlichkeiten konnten wir feststellen.Unser Zimmer hatte eine gute Lage (trotz Poolnähe).Für 2 Personen völlig ausreichend.Man war ja sowieso mehr draussen als im Zimmer. Zimme

• Frühstück,Mittag,Abendbrot oder Mitternachtssnack..Hunger musste niemand leiden.Im Gegenteil ,soviel Angebot und Menge an Essen hat man nicht ansatzweise im Alltag!!!Stets frisch und alles geniessbar.Eine hervorragende Leistung aller Mitarbeiter!!Da könnte sich mancher Gastronom eine Scheibe abschneiden.

• Auch der Service war zu jeder Tages und Nachtzeit gegeben.Nette Bedienung ,egal ob man Trinkgeld gab oder nicht.

• Lage ist Optimal.Man hat das Gefühl in Beverly Hills zu sein.Das Areal zu den Hotels hin war abgesichert,niemand unbefugtes kam weder hinein noch hinaus.Sicherheit wurde groß geschrieben.In der Umgebung war für alles und jeden etwas dabei.Nette Mexikaner die ihre Waren anboten,auch bei einem nein wurde diese Antwort akzeptiert.

An Freizeitangeboten mangelt es auch nicht.Sei es vom Reiseanbieter oder vor Ort (Playacar-Shoopingmall) es gibt alles was das Herz begehrt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:jens

Liebe jens, Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Azteca gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca