Nika (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandMaya Sonne ☀️

Mega Hotel, mit tollen Mitarbeitern und einem Traumhaften Strand. 🏝️ Die Hotelanlage war sehr schön, sehr gepflegt mit tollen Tieren die beobachtet werden konnten (Aguti, Nasenbären, Eidechsen). 😍

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Wir hatten einen seitlichen Meerblick der wirklich toll war am Morgen. Unser Zimmer war sehr groß. Toilette und Dusche waren getrennt.

• Das Essen war sehr vielseitig. Es gab sehr viel Auswahl.

• Der Service war Mega toll. Die Poolbar war sehr gut (im All inclusive war originaler Captain Morgen enthalten😉). Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr herzlich.

• Die Umgebung war sehr gut. Wir hatten einen Traumhaften Stand und wir konnten Fußläufig in die Stadt „Playa del Carmen“ laufen (ca 15 min). Der Weg war auch sehr leicht zu finden.

Es gab ein Volleyball Feld am Strand. Das Animations-Team haben wir nicht bemerkt (was ich sehr angenehm fand). Sie haben einen gefragt, ob man teilnehmen möchte, haben aber auch akzeptiert wenn man abgelehnt hat.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nika

Sehr geehrter Nika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Viva Azteca by Wyndham zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, die natürliche Schönheit der Umgebung und die Betreuung durch unser Team genossen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Lage, Zimmerkomfort, Servicequalität, Gastronomie und Unterhaltungsmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Viva Azteca by Wyndham begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Care Viva Azteca by Wyndham