Stefanie (26-30)
Liebe Leser,der Urlaub in diesem Hotel war einfach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Liebe Leser,ich war mit meiner Freundin erstmals in diesem Land.Wir mussten festellen das wir noch nie freundlichere Menschen kennen gelernt haben.Aufgrund von vorherigen Reisen war mir das Mückenproblem nicht unbekannt,jedoch hilft dort beispielsweise ein Mückenstecker!Wir als zwei Frauen konnten uns in diesem Land frei,ohne ständig angequatscht zu werden,mit sicherem Gefühl bewegen.Es ist ein schönes Gefühl die Umgebung selbst zu erkunden.Zu empfehlen ist Tulum,der direkte Strand dort ist schön,jedoch zwanzig gehminuten entfernt liegt ein riesig ,breiter, ruhiger Strand.Als wir dort waren lagen dort 7Personen. Jetzt zum Hotel:Es ist im Vergleich zu den umliegenden Hotels erher Familiär.Das Essen ist abwechslungsreich,frisch und für jeden etwas dabei.Beim all Abendlichen show cooking kann es schon einmal zu kurzen wartezeiten kommen,jedoch ist man ja im Urlaub und 5min sollten drin sein.Denn zu Hause dauert es länger zu kochen.Die Zmmer wurden tägl.gereinigt.Das Zimmermädchen benötigte ca.20-25min,danach war alles blitze blank.Die Gartenanlage wurde tägl.gereinigt und gestaltet. Die Abendliche shows sind abwechsungsreich mit tägl.wechselnden Kostümen.Es wurden versch.Spiele,Gymnastikeinheiten und Tanzstunden angeboten,weshalb es zwischenzeitg zu schneller nicht karibischer Musik kommt.Es gibt ab 12 Uhr Mittagessen an der Poolbar(Pizza,Burger,Salat,Obst).Dazu kommt das normale Mittagessen im Restaurant.Der Pool ist meiner Meinung nach groß genug,denn wer fährt bitte in die Karibik um zwei wochen am Pool zu liegen??? Fazit:Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen! Wichtig:Es sind die Deutchen die sich dort die Liegen und Tische reservieren,muzig durch das Hotel laufen und sich über Mücken und andere kleinigkeiten wie 5min wartezeit am show cooking beschweren!!!Mussten uns manchmal einfach für andere Deutsche schämen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung