14 Tage Traumurlaub Ein kleines Hotel in der Playacar mit etwa 350 Zimmer. Super Service. Super Strand. Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Wir hatten Glück und haben ein großes Zimmer bekommen, mit einem großen Balkon und einem großem Kingsize Bett in der 1 Etage. Wir hatten also keinen franzöischen Balkon und somit genpügend Platz. Was uns sehr gut gefallen hat, das das Waschbecken von Toilette und Dusche getrennt von einander war. So konnte sich die zweite Person direkt weiter fertig machen, während die zweite Person unter der Dusche ist. Klimaanlage einwandfrei und jeden Tag gabs vom Reinigungspersonal ein neues Tier als Handtuchdeko.
Sehr lecker. Wir haben jeden Tag immer etwas gefunden. Verschiedene Themenabende runden das Angebot an Buffet ab. Das schöne in dem Hotel, das man auch draußen essen kann und nicht unbedingt ins Restaurant muss. Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Mexikaner ist hervorzuheben. Für die jenigen unter uns die kein Bier o.ä. mögen gibt es gefühlte 30 Cocktails die an der Bar frisch gemixt werden.
Super Aufmerksam. Morgens beim Frühstück werden Kaffee, Tee etc. direkt eingeschenkt. Abends bringen die Kellner einem sein Getränk. (Natürlich kann man auch selber gehen) Manuel hinter der Bar, weiß nach Tagen was du trinkst. Daumen hoch! Auch sind sind alle angestellten super freundlich, und grüßen mit einem 'Hola'. Einen Tag fehlten uns Handtücher im Zimmer. Ein kurzer Gang zur Rezeption und keine 5 Minuten später, waren die Handtücher auf das Zimmer geliefert.
Das Hotel liegt in der "geschützten" Playacar in Playa del Carmen etwa 60 Minuten plus minus vom Flughafen Cancun entfernt und liegt direkt am Strand. Der Strand ist Traumhaft und das Meer super Warm. Keine Steine im Weg. Karibik pur.
Fitness- und Wellnesstudio vorhanden aber nicht genutzt. Die Animation macht einen super Job. Ob Frühjoga, Wassergymnastik, Dart, oder oder oder. Immer freundlich und nicht aufdränglich. Jeden Tag am Strand ein anderes Spiel am Nachmittag. Jeden Abend eine andere Show. Wenn ihr Ausflüge bucht, macht dies über Aledia Tours. Können wir nur empfehlen. Kleine Gruppen. Maximal 12 Personen. Muss man aber glaube ich nicht mehr mehr zu sagen. Super Orga.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan und Jenny, Wir danken Ihnen für dieses ausgesprochen positive Feedback. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter bereitet uns natürlich am meisten Freunde. Wir arbeiten alle mit Leidenschaft daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Kommentare wie das Ihre sind also Kompliment und Motivation zugleich. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya